так ты ж и сам из таких же верующих чужим словам, в чем различие-то? в том, что твоя вера основана на СЛОВАХ с другой стороны? как до фактов доходит, так их нет у тебя
"На словах"- это к секте свидетелей 36 недолетевших Томагавков. Я тут, ей-богу, ни при чём. Я вроде озвучил, что моя точка зрения не совпадает с пропагандой ни с той, ни с этой стороны.
И с зарином, я кажется тоже написал, что подтверждение атаки дали и наши, и американцы. Наши же призвали расследовать атаку? Призвали. Значит, атака все же была? Была. Так при чем тут тогда "на словах", если разногласия в настоящий момент только о том, кто это сделал, а не о самом факте?
Ну давайте дальше еще про респираторы поговорим, интересно же.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Нас тут держит общее, что есть у всех одноклубников - Форестер. А вас, что здесь держит? У вас вроде этого автомобиля нет, или я ошибаюсь?)))
Добавлено через 10 минут 22 секунды
А когда нам скучно становится, мы занимаемся хобби. Есть соответствующая тема лесников, которые гонят)))))) Зайдите хоть раз туда, уважаемый Люк, может что-нибудь полезное внесете:grin:
Привыкайте говорить только за себя. За всех- не надо.
А зачем я здесь и что у меня в автопарке в наличии, я уж разберусь как-нибудь.
Вместо космоса религия, вместо спорта моча,вместо науки восхваления вождя,вместо выборов карусели,вместо правосудия обыски,посадки,и пытки!
Давайте без политических лозунгов. Мест, где транспаранты натянуть, у нас хватает.
- Толя, - зову я Наймана, - пойдемте в гости к Леве Друскину.
- Не пойду, - говорит, - какой-то он советский.
- То есть, как это советский? Вы ошибаетесь!
- Ну, антисоветский. Какая разница.
(с) Довлатов