Навальный сейчас лидер думающих людей
Я с самого начала сомневался в логичности ваших высказываний. С момента как вы бездумно процитировали Шукшина, обрезав меняющую смысл часть цитаты.Способным мыслить критически - пастух не нужен
Навальный сейчас лидер думающих людей
Я с самого начала сомневался в логичности ваших высказываний. С момента как вы бездумно процитировали Шукшина, обрезав меняющую смысл часть цитаты.Способным мыслить критически - пастух не нужен
Обсуждение оппонента почти в каждом сообщении - не способствует конструктиву.Я с самого начала сомневался в логичности ваших высказываний. С момента как вы бездумно процитировали Шукшина, обрезав меняющую смысл часть цитаты.
Да лано! Это только потому, что попытка оскорбить цитированием меня, алогичные вопросы и последующий троллинг не дают разглядеть в вас оппонента.Обсуждение оппонента почти в каждом сообщении - не способствует конструктиву.
Ещё раз - не надо меня обсуждать.Да лано! Это только потому, что попытка оскорбить цитированием меня, алогичные вопросы и последующий троллинг не дают разглядеть в вас оппонента.
Я вас услышал. Надеюсь и мои претензии оставят у вас правильный отклик.Ещё раз - не надо меня обсуждать.
Навальный сейчас лидер думающих людей, которых объединяет простой лозунг - хватит врать и воровать.
Если вам пастух не нужен то почему вы за пять постов упомянули его раз десять? Это чтоб поисковики индексировали его, якобы, "популярность" по количеству упоминаний в соцсетях? ))Дело не в Навальном.
Даже, когда его задержали 26 марта, надеясь на то, что все разойдутся.
Люди пошли даже не за него.
Способным мыслить критически - пастух не нужен.
Недавно заходил в Охотник прям возле метро Новые Черемушки. Выбор очень большой и именно охотничьи по билету.во! а почему бы и нет?)
Мужики, кто знает, где купить хороший охотничий нож в подарок в МСК?
мне посоветовали на ганзе поискать, но у меня там глаза разъехались, оч непривычный форум :-(
осталось выкружить охотничий билет для покупкиНедавно заходил в Охотник прям возле метро Новые Черемушки. Выбор очень большой и именно охотничьи по билету.
осталось выкружить охотничий билет для покупки![]()
Там и другие неплохие ножи можно присмотреть. В принципе, это в любом ближайшем охотничьем магазине можно глянуть.осталось выкружить охотничий билет для покупки![]()
Эт из разряда космической фантастики. Нож ставится на учет на билет вроде как.... А ещё нож это настолько индивидуальное изделие - хват, формалезвия и т.д. что это все равно что подарить человеку костюм тройку. Внимание он оценит но носить полноценно врядли будет. С ножом то же самое.
да это ж я пошутилЭт из разряда космической фантастики.
вот это для меня и есть открытие, я ж не охотник и далек от этой темы.Нож ставится на учет на билет вроде как
да я больше имел в виду, какой-нибудь экслюзив от мастера.Там и другие неплохие ножи можно присмотреть. В принципе, это в любом ближайшем охотничьем магазине можно глянуть.