а недимон все спит
Не все так однозначно... (с) Во первых премьер или президент не может судиться с анальным по своему статусу. Во вторых этот суд будет просто рекламой для Анального и не более. В третьих все те выводы из фильма "Не димон" с которыми по сети бегают натужно фырча сетевые хомячки сделаны ими самими, фильм достаточно грамотно составлен и с юридической точки зрения прямых обвинений против Медведева не содержит. Поверьте мне на слово, я через все это проходил когда сумасшедшая накатала на меня заявление в прокуратуру на 3 листах. Говна вылито много а прямых обвинений нет. В четвертых фильм содержит прямое обвинение Усманова в даче взятки должностному лицу то бишь в уголовном преступлении. А вот с этим уже вышел прокол. У Усманова достаточно денег для суда с ональным, подходящий статус бизнесмена и т.д.а недимон все спит
и? то есть, если я оскорблю премьера или президента, мне ничего не будет?Во первых премьер или президент не может судиться с анальным по своему статусу
и? то есть, если я оскорблю премьера или президента, мне ничего не будет?
он же не может на меня в суд подать, прально я понимаю?
да мне плевать на о/а(нужное подчеркнуть)нального.
чет как то грустно,а ?
В одной статье было написано, что используют сервис дальнобойщики. Ну и что с того?
Компания не выполняет требований по "прослушиванию" и ее блокируют. Ну и что?
В Дагестане бастуют дальнобойщики под лозунгом: Ездить по дорогам будем, платить ни за что не будем. Из 90 тыс. грузовиков Дагестана транспортный налог платят 13 %. Ну и что? Это национальная особенность всем пользоваться и ни за что не платить. Такое особенное чувство справедливости.
Что хотел сказать Энт?
Извините за долгий ответ. Честно говоря, не было времени. Еле-еле успевал читать.Энт, вам не нравится, что у нас "закручивают гайки", наводя порядок? И причем тут Мир? Думаете, что Visa и MasterCard запретят в хождении в РФ?...
Я правильно понял вас или вы что-то другое имеете ввиду?
И каковы успехи (по объяснениям)? Хоть один согласился?х, спасибо за картинку! коротко и доходчиво разъясняет позицию!
а то устанешь объяснять некоторым
И каковы успехи (по объяснениям)? Хоть один согласился?
Электропривод сиденья, автозатемняющееся зеркало заднего вида и т.д.! :lol:Вообще это маразм с этим знаком! Если его заставляют теперь наклеивать, то тогда надо в ПДД внести ещё поправки на предмет знаков ГУР, АБС и т.д...:sarcastic:
Оговоримся - В некоторых определенных условиях. ))А еще некоторая нешиповка тормозит круче чем Ошипованные шины. Поэтому для таких случаев надо ввести знак треугольник Ш заключенный в перечеркнутый круг [emoji2]
:lol::lol::lol:Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов провел тестирование мобильного командного пункта, откуда он управлял очередными испытательными ракетными пусками.
В сообщении отмечается, что мобильный командный пункт оснащен системой защищенной конфиденциальной аудио- и видеосвязи, беспилотными летательными аппаратами и комплексной системой видеонаблюдения. Подчеркивается, что это позволяет обеспечивать оперативное управление и анализ сложных ситуаций в сфере безопасности и обороны как с Главного ситуационного центра СНБО Украины, так и из любого другого защищенного центра.
На записи видно, что в мобильном командном пункте Турчинова стоит мебель из красного дерева, шкафы с книгами и электрообогреватель.