Очень большой. Да и Корея..., к такому, пока, не готов.Kia Sportage?
Очень большой. Да и Корея..., к такому, пока, не готов.Kia Sportage?
1 092 000 - 1,4л, 150 коней, механика, полный привод.
+с дилерами всегда договориться можно на небольшие бонусы в комплектацию )))
Про клона писал выше. Мужская машинка. Женщине тяжеловато будет с рулём.Kia Sportage?
Ну и кстати, можно рассмотреть и клон дустера, террано. Выглядеть будет приличнее.
Только 2011 года производства.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Про клона писал выше. Мужская машинка. Женщине тяжеловато будет с рулём.
Тогда, я бы может заморочился на ХВ. Или Эйркросс, который по крайней мере симпатичнее ASX.Про клона писал выше. Мужская машинка. Женщине тяжеловато будет с рулём.
Когда выбирал год назад машину жене, то тоже рассматривал ХV, но у неё нога на тормоз не доставала до педали с пола, так как безопасно для движения.Я б не стал смотреть на все остальное, из-за того, что надо будет ездить в другой сервис-центр.
Не могу себе позволить тратить на это время, а ТС может ?(Субару-центр у меня в 5 минутах ходьбы от работы)
ЗЫ.
У меня в ближайшее время тоже встанет вопрос о покупке второй машины в семью для жены. И наверное это будет не ХВ, а форь 2л вариатор, за хлебом ездить ))) (просторный, высокий, Субару, все влезут)
Так я и взял Айрик, для жены.Тогда, я бы может заморочился на ХВ. Или Эйркросс, который по крайней мере симпатичнее ASX.
Вот тоже, не вижу вариантов!Тогда, я бы может заморочился на ХВ.
А ты бы сам, стал иногда, на таком ездить?;-)Или Эйркросс,
У нас - достает..) На подменной, катался несколько дней - на 1,6. На удивление - она едет, почти так же, как двушка.Когда выбирал год назад машину жене, то тоже рассматривал ХV, но у неё нога на тормоз не доставала до педали с пола, так как безопасно для движения.
А я сам езжу периодически и скажу, что мне нравится. Есть свои минусы: Подвеска у Субару более комфортная и в поворотах суба лучше. А так машинка замечательная. Японские французы, сделали хорошую машинку. Для женщин просто кайф.А ты бы сам, стал иногда, на таком ездить?
Женская машина, имхо...)А я сам езжу периодически и скажу, что мне нравится. Есть свои минусы: Подвеска у Субару более комфортная и в поворотах суба лучше. А так машинка замечательная. Японские французы, сделали хорошую машинку.
Вот и я, про то же.)Для женщин просто кайф.
Согласен...:idea:Вокруг Айрика жены, ходят толпами женщины и мужья, которые ищут машину жене.
При этом я на ней катаю с большим удовольствием.Женская машина, имхо...)
Вот и я, про то же.)
Согласен...:idea:
Я, понимаю..., но я, не горазд.)При этом я на ней катаю с большим удовольствием.
Может быть. Но, XV - он не конкурент. Имхо, конечно.Кстати у ютюбе полно видео про АСХ(прообраз Айрика или Кроша, как его зовут) и бездорожье.
Это как посмотреть.Может быть. Но, XV - он не конкурент. Имхо, конечно.
Ну, начать с клиренса! и управляемости.)Это как посмотреть.
Я уже по этому поводу высказался выше.
Алексей Витальевич, Клиренс одинаковый 200мм. Управляемость у ХВ лучше.
Жене ХВ понравиласть ( не хотите читать вышесказанное мной). Почему выбрали Ситроен-Митцубиси.
да не чуток...)))Да чуток больше, признаю.
Конечно!!! И, мне - это - главное!)))У Субы по клиренсу нет аналога.
Тогда есть повод Воложинскому в личку написать)))Конечно!!! И, мне - это - главное!)))