Холивар, чего купить за миллион?...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
1 092 000 - 1,4л, 150 коней, механика, полный привод.
+с дилерами всегда договориться можно на небольшие бонусы в комплектацию )))

Только 2011 года производства.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Kia Sportage?
Ну и кстати, можно рассмотреть и клон дустера, террано. Выглядеть будет приличнее.
Про клона писал выше. Мужская машинка. Женщине тяжеловато будет с рулём.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Я б не стал смотреть на все остальное, из-за того, что надо будет ездить в другой сервис-центр.
Не могу себе позволить тратить на это время, а ТС может ?(Субару-центр у меня в 5 минутах ходьбы от работы)

ЗЫ.
У меня в ближайшее время тоже встанет вопрос о покупке второй машины в семью для жены. И наверное это будет не ХВ, а форь 2л вариатор, за хлебом ездить ))) (просторный, высокий, Субару, все влезут)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
DRG, Не модельтный ряд, а произведён-это разные вещи.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Я б не стал смотреть на все остальное, из-за того, что надо будет ездить в другой сервис-центр.
Не могу себе позволить тратить на это время, а ТС может ?(Субару-центр у меня в 5 минутах ходьбы от работы)

ЗЫ.
У меня в ближайшее время тоже встанет вопрос о покупке второй машины в семью для жены. И наверное это будет не ХВ, а форь 2л вариатор, за хлебом ездить ))) (просторный, высокий, Субару, все влезут)
Когда выбирал год назад машину жене, то тоже рассматривал ХV, но у неё нога на тормоз не доставала до педали с пола, так как безопасно для движения.

Добавлено через 56 секунд
Тогда, я бы может заморочился на ХВ. Или Эйркросс, который по крайней мере симпатичнее ASX.
Так я и взял Айрик, для жены.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Тогда, я бы может заморочился на ХВ.
Вот тоже, не вижу вариантов!

А ты бы сам, стал иногда, на таком ездить?;-)

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Когда выбирал год назад машину жене, то тоже рассматривал ХV, но у неё нога на тормоз не доставала до педали с пола, так как безопасно для движения.
У нас - достает..) На подменной, катался несколько дней - на 1,6. На удивление - она едет, почти так же, как двушка.:)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А ты бы сам, стал иногда, на таком ездить?
А я сам езжу периодически и скажу, что мне нравится. Есть свои минусы: Подвеска у Субару более комфортная и в поворотах суба лучше. А так машинка замечательная. Японские французы, сделали хорошую машинку. Для женщин просто кайф.
Вокруг Айрика жены, ходят толпами женщины и мужья, которые ищут машину жене.
Советую конечно 2,0 полноприводную.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А я сам езжу периодически и скажу, что мне нравится. Есть свои минусы: Подвеска у Субару более комфортная и в поворотах суба лучше. А так машинка замечательная. Японские французы, сделали хорошую машинку.
Женская машина, имхо...)

Для женщин просто кайф.
Вот и я, про то же.)

Вокруг Айрика жены, ходят толпами женщины и мужья, которые ищут машину жене.
Согласен...:idea:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
При этом я на ней катаю с большим удовольствием.
Я, понимаю..., но я, не горазд.)

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Кстати у ютюбе полно видео про АСХ(прообраз Айрика или Кроша, как его зовут) и бездорожье.
Может быть. Но, XV - он не конкурент. Имхо, конечно.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Алексей Витальевич, Клиренс одинаковый 200мм. Управляемость у ХВ лучше.
Жене ХВ понравиласть ( не хотите читать вышесказанное мной). Почему выбрали Ситроен-Митцубиси.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Алексей Витальевич, Клиренс одинаковый 200мм. Управляемость у ХВ лучше.
Жене ХВ понравиласть ( не хотите читать вышесказанное мной). Почему выбрали Ситроен-Митцубиси.

Как же?...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Алексей Витальевич, Да чуток больше, признаю. У Субы по клиренсу нет аналога.
Если это для Вашей жены самое важное, то да XV.

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Тестдрайвил хв. Ниедет. За счет электро усилителя руля ощущения от рулежки как на кашкае. Ну разве только из-за клиренса и шильдика. По мне так проще бу sg взять за 400 руб. и турбо [emoji3]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250