Вот думаю: чего бы можно было купить за 1 млн.р.. Хочется, конечно, новую, с полным приводом!!! и высоким клиренсом. Кроме XV, сам, альтернатив не вижу.;-)
По телеку тигуан рекламируют за 890тыс
Докатились...Под утилитарные задачи дустер вполне сгодится. Гораздо дешевле мульта. Вполне можно купить за цену восьмилетнего СГ.
Докатились...
Причем тут форь? Я думаю он вместо нивы присматривает. На нем я не ездил. Но как то ехали по трассе с таким, причем по хреновой трассе. Топит он будь здоров, и не шелохнется))Rus-tam, После Форя? Машина хороший, но не после Субы.
Ты сидел в ней, катался?
ну "сегодня" через пару месяцев так же станет вчерасьюРечь идёт о сегодня, а не о вчера.
Ну да, типа, как поджопник - на все случаи.., и что б жена тоже катала: вместо Нивы.))) Рыбалка, грибы, зима - обязательно!)Алексей Витальевич, под какие задачи? Просто жоповоз? Или может в лес по грибы и тд..
Хочется компактный..))), ну и не дизель, конечно.)Дизельный УАЗ Патриот. Чего тут думать-то
Вот это, кстати, очень и интересно, особенно - при таком курсе бакинских рублей!я так понимаю авторынок сейчас продажами не блещет и собственно прошлогодние машинки так же будут сливать по сниженным ценам.
Не, этот уж совсем, монстр какой-то.)Под утилитарные задачи дустер вполне сгодится.
В место Нивы-реально отличный аппарат, да ещё за эти бабки.Причем тут форь? Я думаю он вместо нивы присматривает. На нем я не ездил. Но как то ехали по трассе с таким, причем по хреновой трассе. Топит он будь здоров, и не шелохнется))
ГДЕ????думаю, полноприводный тигуан за 1млн - вполне реально
В место Нивы-реально отличный аппарат, да ещё за эти бабки.
Подвеска Ниссановская, прёт по грязи как надо. Только для женщины, руль тяжеловат будет.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ГДЕ????