Хоккей убьет Россию

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Это не поддается объяснению.
На ум приходит сказка про старика Хоттабыча, когда все игроки, внезапно, заболели корью)

Я еще могу, с большой натяжкой, понять ребят, ну проиграли, настроение ниже плинтуса, выжаты, не соображают...
Но куда руководство команды смотрело, что Знарок не знает порядка? Да и не в порядке дело. Надо быть джентльменом, в конце концов!
Когда мы выиграли после долгого перерыва в Канаде 5:4 (Ковальчук в овертайме), на канадцев было жалко смотреть, но ни один не ушел с площадки. Мужчины.

А в том, что ушли - действительно 100% вина Знарка. Наверно он ушел, а игроки за ним потянулись. Надеюсь, у капитана, тренера и федерации хватит мужества извиниться за это позорище.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Да и не в порядке дело.
Сборная побеждала и будет побеждать. И какогО совсем другим парням будет увидеть, что соперник отворачивается ж#пой и не чествует их победу ? А такое будет и скорее всего не раз. Зачем было терять лицо ?

• Like
Реакции: Лесовичок

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Мне еще, вчера, подозрительным показалось, когда после окончания матча, молниеносно свернули трансляцию. Что-то царапнуло...
Обычно награждение всегда показывают, тем более за золото.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Когда мы выиграли после долгого перерыва в Канаде 5:4 (Ковальчук в овертайме), на канадцев было жалко смотреть, но ни один не ушел с площадки. Мужчины.
Кстати, тоже вспомнил тот самый финал. А ведь тогда канадцам было в 100 раз тяжелее - в год столетия канадского хоккея в Канаде их обыграли!

А в том, что ушли - действительно 100% вина Знарка. Наверно он ушел, а игроки за ним потянулись. Надеюсь, у капитана, тренера и федерации хватит мужества извиниться за это позорище.
Знарок и Ко однозначно виноваты. Боюсь, что не извинятся, если уж Третьяк ТАК комментирует эту выходку: "Это просто организационные ошибки и неслаженность, здесь нет никакого неуважения. Мы очень уважаем победителей: поздравили их, пожали им руки" :(

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Боюсь, что не извинятся, если уж Третьяк ТАК комментирует эту выходку: "Это просто организационные ошибки и неслаженность, здесь нет никакого неуважения. Мы очень уважаем победителей: поздравили их, пожали им руки"
Что ж... Это не делает ему чести.
Мудко меня не удивил, но Третьяк...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Не, тот случай совсем другая история. Там швед первый факами начал кидаться.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Интересно, что регламент IIHF не предусматривает наказания за отсутствие на исполнение гимна. То есть, это вещь сама собой разумеющаяся или из разряда хорошего тона. И какое наказание? Суд чести? Получается так.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Всё равно поведение на полубандитское смахивало.

Ну так Знарок за словом никогда в карман не лез:D
https://youtu.be/4OECsxmgXSs

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Интересно, что регламент IIHF не предусматривает наказания за отсутствие на исполнение гимна. То есть, это вещь сама собой разумеющаяся или из разряда хорошего тона. И какое наказание? Суд чести? Получается так.
Всегда есть универсальные статьи, типа неспортивного поведения, несоблюдения регламента и т.д.

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Угу, найдут, конечно
Не, тот случай совсем другая история. Там швед первый факами начал кидаться.
Однако погорячился: слукавил Рене Фазель - за 29 лет может и не было такого конфуза, НО не далее как на ЮЧМ-2015, пиндосовские малолетки отказались жать руки нашим пацанам !
Актуален и случай, произошедший на ЮЧМ-2015, когда после победы наших юниоров над сборной США наши соперники отказались от рукопожатий. Санкций по отношению к будущим чемпионам не последовало, а ИИХФ довольствовалась извинениями со стороны американцев.
http://betteam.ru/news.php?mode=1&vid=3&news=85578 И при этом, никакого скандала ! Мужикам брать пример с несовершеннолетних "щеглов", конечно, не пристало, но учитывая международную обстановку, могли и закуситься.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вчера нашел запись. Кто помнит 11 февраля 1979 года, Нью Йорк, Медисон Сквер Гарден! Зал забит под завязку, 75 тысяч зрителей и наша замирающая страна в ожидании матча. Узнал утром, невесть откуда кто-то сообщил счет 0 : 6. Я не поверил своим ушам, но вечером все подтвердилось. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни)))
Посмотрите, тем более комментирует великий, блестящий Николай Николаевич Озеров. С высоты прожитых лет, отметил для себя, насколько идеологически грамотно выстроен комментарий.

http://yandex.ru/video/search?filmId=_jxJYqzEUXI&text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%20%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%201979&path=wizard

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Правильно! Я за, только без идеологии :)
Спорт - это спорт!

Ты романтик)))

Хоккеисты юниорской сборной России сдали положительный тест на мельдоний. В употреблении запрещённого препарата заподозрили 15 из 30 игроков до 18 лет, утверждает канадский канал TSN со ссылкой на собственные источники

БЛ..ДЬ((( Достали все эти тесты(((

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Нех принимать что-то постоянно, тогда и положительных на тесты результатов не будет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250