ХОККЕЙ. МЫ ВЫИГРАЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
есичо. наши 2 кубка уефа взяли. за последние пять лет. ну и четвертьфинал ЛЧ в этом году. И наши не были фаворитами этих турниров в отличие от сборной России по хоккею.
Да и дрим-тип это сборная, которая на голову выше остальных, а не команда. Команду можно набрать любую, были бы деньги, хотя и это не всегда помогает.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Если я не ошибаюсь вроде Быков руководит сборной 4 года.
За эти четыре года на чемпионатах мира бронза,золото,золото,серебро.
Помоему это блестящий результат.
+100.
Как же человек быстро к хорошому привыкает. Да 7-8 лет назад бронзу, завоёванную сборной России на ЧМ по хоккею мы считали за успех.
А теперь? Серебро - не результат? Провал? Не рано корону на уши себе водрузили? Глядите, сползёт ведь. На колено...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а я помню еще лет 20 назад, когда любой результат кроме золота считался провалом и чего?
Да, я считаю, что на данном конкретном ЧМ серебро - это провал, т.к. не было достойных конкурентов и сезон в котором проиграны ОИ И ЧМ тоже считаю провальным.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Серебро на ТАКОМ ЧМ с ТАКИМ составом - это безусловно если и не провал, то серьезная неудача.
То, что ЧМ будет невысоким по уровню было понятно с самого начала. Все-таки после Олимпиады трудно было надеятся, что приедут все звезды.
Согласен с Максом, что этот ЧМ нужен был только нам и немцам. Нам для хоть какого-то реванша, немцам - потому что дома и потому что немцы.
Немцы получили то, что хотели, мы нет.

Что касается Быкова, у меня нет определенного мнения. С одной стороны явные тренерские ляпы на Олимпиаде и ЧМ, но с другой - это первый тренер за много лет к которому едут все кого он пригласит. Вспомните, что было до него.

Последнее редактирование:

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
а я помню еще лет 20 назад, когда любой результат кроме золота считался провалом и чего?
Да, я считаю, что на данном конкретном ЧМ серебро - это провал, т.к. не было достойных конкурентов и сезон в котором проиграны ОИ И ЧМ тоже считаю провальным.
Полностью согласен.:jaza:

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Оба обладателя Кубка УЕФЫ не удосужилсиь попасть на ЧМ, есичо :)

Как говорил дед Довлатова - "Какэм!" :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Оба обладателя Кубка УЕФЫ не удосужилсиь попасть на ЧМ, есичо :)

Как говорил дед Довлатова - "Какэм!" :)

ты снова путаешь теплое с мягким.
Клубный турнир КУЕФА не означает, что страна команды победителя должна автоматически попадать на чемпионат мира.

Более того, есть команды, типа Арсенала, где в основном составе нет ни одного представителя Англии.

А то, что проиграв Словении мы жидко обкакались, тут я с тобой полностью согласен. Такой же фэйл, как и у хоккеистов. Одни, будучи фаворитами, не обыграли более слабую команду и другие сделали то же самое.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Всё-таки в нас крепко это сидит. Ну, какая ещё нация с таким упоением, да по косточкам "разберёт" своих спортсменов, тренеров (музыкантов, инженеров… список можно продолжать до бесконечности), которые только-только начав показывать неплохие результаты, вдруг оступились (причины для этого могут быть самые разные).
A вот интересно, а на своих местах (в офисе, в банке, в поликлинике, у станка, за рулём автомобиля) мы все идеальны, без недостатков, всегда везде первые?
Кто нас уважать будет, если мы сами себя и свои достижения (2-е и 3-и места в том числе) не уважаем (не ценим)?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
...но с другой - это первый тренер за много лет к которому едут все кого он пригласит. Вспомните, что было до него.
То-то и оно.

Последнее редактирование:

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
ты снова путаешь теплое с мягким.

Про клубы - это ты путаешь :) ,я говорил лишь про проявленный интерес.
Мне как играли понравилось, за исключением превого периода с финами, во всем остальном - все гуд. И хрен бы с ним с этим одним матчем :)

Как писала вчера РБК daily, своим поражением в матче с чехами сборная России прервала свою рекордную победную серию на чемпионатах мира, которая длилась с 2007 года и составила 27 матчей.
И после одного поражения Быков хреновый тренер? Ну что ж , может Газаева или Слуцкого?? :)
Вот когда здравомыслящий товарищ Минин выиграет подряд со своей командой 27-мь игр на ЧМ - тогда и можно будет критиковать. А так - это все пустозвонство "критически настроенного болельщика" :)

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Вот, кстати, к вопросу о судействе финала Россия - Чехия:
"...Один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира-2010 между Россией и Чехией (1:2) финн Яри Левонен признал ошибку судейской бригады в эпизоде, случившемся в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провёл силовой приём против Яромира Ягра. Напомним, Емелин был удалён до конца матча, а подопечные Вячеслава Быкова на протяжении пяти минут играли в меньшинстве.
"Силовой приём Емелина был проведён в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришёл именно к такому мнению".
Источник: http://www.allhockey.ru/

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Про клубы - это ты путаешь :) ,я говорил лишь про проявленный интерес.
Мне как играли понравилось, за исключением превого периода с финами, во всем остальном - все гуд. И хрен бы с ним с этим одним матчем :)

Как писала вчера РБК daily, своим поражением в матче с чехами сборная России прервала свою рекордную победную серию на чемпионатах мира, которая длилась с 2007 года и составила 27 матчей.
И после одного поражения Быков хреновый тренер? Ну что ж , может Газаева или Слуцкого?? :)
Вот когда здравомыслящий товарищ Минин выиграет подряд со своей командой 27-мь игр на ЧМ - тогда и можно будет критиковать. А так - это все пустозвонство "критически настроенного болельщика" :)
Я где-то пейсал, что Быков - хреновый тренер? Ссылочку мне дашь?
Я написал, что он мне лично не нравится, потому что врать людям не надо. Это и Адвоката, кстати, касается.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
А то, что играя в 6 игроков против 3, мы не можем забить - это тоже судейство виновато, надо было всех чехов выгнать, чтобы мы себя показали во всей красе:icon_sorrys:, не удержался.
Бывает так, что ну не лезут эти шайбочки в ворота, даже пустые, хоть ты тресни!!! ))) Это я не в оправдание... Этих чехов надо было в первом (ну во втором) периоде выносить не смотря ни на что. А потом спокойно доигрывать. А когда за 5 минут до конца надо "по заказу" две штуки закатить, то такое уже крайне редко получается... Ну и у чехов не отнять актерских способностей и умения обороняться.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Я где-то пейсал, что Быков - хреновый тренер? Ссылочку мне дашь?
Я написал, что он мне лично не нравится, потому что врать людям не надо. Это и Адвоката, кстати, касается.

"В среде критически настроенных болельщиков перед ЧМ звучала такая оценка: российские звезды едут на ЧМ спасать задницы Быкова и Захаркина. Все это, конечно, упрощение, сведение многообразия мотивов к одному-единственному, родом из дешевого приключенческого кино. Но, если представить себе на секунду, что все это действительно так, то становится очевидным, что Быков и Захаркин спасения не пожелали. Потому что игру команды в ответственных встречах они не выстроили." - это что? Подразумевается что Быков молодец? Аллегория?? :) Я начал с того что у нас всякие никто Минины начинают вонять почем зря, сами из себя ничего не представляя. Еще раз повторюсь у кого есть хотя бы бронза с любого ЧМ по любому виду спорта. Хоть по жиму одеяла, но чтобы официально? Это к вопросу чтобы говорить что ЧМ 2010 по хоккею слабый турнир.

Вообщем:
"Критиковать, скандалить - это каждый может! ....
Я считаю так, раз сейчас лучше чем раньше - уже хорошо!
А улучшать можно до бесконечности...."
:)

Макс, я ничего против кого-либо не имею, но когда всякие там Губерниевы, Минины и прочая журналистская шобла начинает обсуждать спорт - это БРЕД чистой воды! Так же как и наши уважаемые спортсмены занимаются не пойми чем в Думе.

:idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
У тебя снова подмена понятий.
плохой тренер и тренер, который сделал ошибки.
Я не считаю, что быков с захаркиным ПЛОХИЕ тренеры, но я также не считаю, что они не сделали ошибок на ЧМ.
В конце концов не Быков с Захаркиным виноваты, что Овечкин без кокаина играть не может.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Пля... Ребята, ну давайте хоть чужие глупости не повторять! Что это за статистика - "матчи на ЧМ"? Может еще выясним, что у нас самая длинная победная серия в красной форме или при атмосферном давлении 710 мм ртутного столба?

Есть понятие - официальные матчи. Так вот, с 2007 года мы этих самых официальных матчей просрали достаточно . Начиная с ЕХТ, заканчивая Олимпиадой. А вся эта мутота придумана журналистами. Все это мне очень напоминает измерение урожая зерна в пудах во времена СССР. Зерна столько же, а звучит лучше.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
ага, уже читал.тоже хотел выложить, но подумал, что Stopbass опять ссаными тряпками закидает, что опять выложил мнение продажных журналюг.

Почитай комментарии.
А журналисты у нас бесплатно работают?
Оказывается опять власть виновата. :) Ну ну...

Эх Моська... :idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Почитай комментарии.
А журналисты у нас бесплатно работают?
Оказывается опять власть виновата. :) Ну ну...

Эх Моська... :idea:
Да уже все поняли, что виноваты журналисты, судьи, кто угодно а не Быков, Захаркин и хоккеисты. А они молодцы только 2 самых важных матча в году продули, а остальные выиграли.

тот же проплаченный Дима Федоров про Гретцки:

– Эта история произошла на моих глахах на Олимпиаде а в Нагано в 98-м году. Сборная Канады проиграла финам матч за третье место. Уэйн Гретцки вышел к журналистам и сказал, что это был его последний матч за национальную сборную и он его проиграл. Хоккеисты постепенно расходились, город-то маленький, темно уже, и от ледовой арены буквально 100-200 метров до площадки, где останавливается такси. И все эти звезды – Стив Айзерман, Брэндан Шэнахан, Эрик Линдрос и Уэйн Гретцки – идут на остановку, куда подъезжает такси. Как ни странно, народа нет. Рядом находится телецентр, но их не беспокоят, по-видимому, соблюдая этику общения со спортсменами. Их не трогают, они стоят на остановке. Стоят пять, десять, пятнадцать минут – все, турнир для них закончился, они могут пойти в город, где-то там посидеть, поесть, попить. Но в городе особо негде присесть, ночных клубов там нет, есть только небольшие ресторанчики. Хоккеисты общаются между собой, пытаются улыбаться. Подъедет одна машина, они сядут в нее впятером и куда-то уедут в город. Гретцки, представляете себе, вот эта мегазвезда, стоит на остановке несколько минут и понимает, что вот сейчас в своем состоянии он не может там находиться и ждать такси. К нему подходит какой-то журналист, просит интервью, Гретцки соглашается. Они идут в телецентр, потом Гретцки возвращается на остановку –очередь по-прежнему большая. Что ему делать? Я вижу отчаяние человека, который выиграл абсолютно все в этой жизни, но проиграл Олимпиаду. Его первая Олимпиада в карьере, и он остался без медалей. И он постоял там, на этой остановке, постоял… и просто ушел в темноту. Я тогда увидел, что поражение бьет и великих, и малых мира сего. Когда человек проигрывает, он остается абсолютно один. Ему никто не может помочь, он должен перебороть это сам в себе.

Что-то я Овечкина таким не представляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250