Возражения есть:
Начиная с - Кто называл нашу команду дрим-тим? (Уж наверное не Быков и Ко), и заканчивая мнением что это был одним из самых слабых чемпионатов за последние 20 лет (если товарищу неинтересно - то на кой это действо смотреть, раз слабейший чемпионат).
А вопрос про кто он такой был в связи с "В среде критически настроенных болельщиков перед ЧМ звучала такая оценка: российские звезды едут на ЧМ спасать задницы Быкова и Захаркина." - посему и говорю кто? Кто стал ЧМ по хоккею (или другому виду спорта) и критикует? А что такое критически настроенный болельщик я себе представляю (с пивом в спортбаре критиков немеряно, а сами коньки живьем не видели). Вот если Третьяк раскритикует - я послушаю, а вот всяких критиков слушать - увольте...
Добавлено через 19 минут 20 секунд
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк после прибытия российской сборной с чемпионата мира, завершившегося в воскресенье в Германии, прокомментировал "РБК-Спорт" итоги турнира и оценил шансы Вячеслава Быкова остаться у руля национальной сборной.
"Выступление нашей сборной на чемпионате оцениваю очень положительно. Серебряные медали - это очень высокий результат. В сборной царила
отличная атмосфера, ребята бились в каждом матче. Многие из них покинули чемпионат мира с травмами - Овечкин, Федоров, Семин и другие. Не все удалось нам только в финальной игре, но это спорт... Я считаю, что в финале мы показали одну из своих лучших игр и играли лучше чем, сборная Чехии, но это был их день", - отметил глава ФХР
Также Третьяк отметил: "Сборная России стала украшением чемпионата мира. И это не только мое мнение. Глава IIHF Рене Фазель поблагодарил нашу делегацию за то, что Россия привезла на мировое первенство такую сильную сборную".
"В корне не согласен с теми "специалистами", которые называют наше выступление провалом. В последние годы сборная показывала
отличные результаты. Например, нам удалось побить рекорд сборной СССР по количеству побед подряд на мировых первенствах - команда под руководством Быкова одержала 27 побед! Сегодня сборную в Москве встречало много болельщиков, они искренне поздравляли нас с удачным выступлением. Получили мы поздравление с
успешным результатом и от Президента России", - заключил Третьяк.
Вот с его мнением я буду считаться ибо он все и всем доказал на деле , а не за рюмочкой, да между делом.