не надо!
а у меня автомат!
и вариант однозначно женский, но не семейный!
Ыыы, у меня женская машина)))
не надо!
а у меня автомат!
и вариант однозначно женский, но не семейный!
ну нет.Ыыы, у меня женская машина)))
и вообще.
надоел форестер!
хочу land rover!
или новый форик.
или новую легаси.или новую аутбек![]()
разумеется, именно ваш - женскийну нет.
я не утверждаю, в отличие от мужчин, что все форики мужские или женские!
я просто говорю что именно мой - женский!
можно всё сразу!Все сразу хотите, или по очереди?
По сервисам соскучилась? Тогда лучший выбор)))
и вообще.
надоел форестер!
хочу land rover!
или новый форик.
или новую легаси.или новую аутбек![]()
благо в век интернета не требуется владеть машиной чтобы узнать подробности ее эксплуатации. И если про субару баяны совсем лохматые про 4 цилиндр (типа ненадежный этот оппозит), то о ЛР истории идут свежие про свежие машины. Конкретики не будет. Может и ошибаюсь.Ух ты! Очередной борец за "правду" ни разу не владевший ЛендРовером, но свято верящий, что ЛР - "гавно ломучее"?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Не зарастет к нему народная тропа!" (с) :lol:
Stas 2.0, представить очень просто - можешь посмотреть видео как танк рассекает по льду в сравнении с BMW M5! Сильно удивишься наверное... :roll: И даже сослаться на то что "прокладка между сиденьем и педалями" была в Бумере хуже, чем в Диско не получицца! Смотри внимательно видео, поймешь почему! :roll:сочуствую) вот что делает с людьми возраст)) аутбек, ланд ровер, более мягкий диван значит. Не представляю как бы в суботние покатухи ландровер рассекал.
благо в век интернета не требуется владеть машиной чтобы узнать подробности ее эксплуатации. И если про субару баяны совсем лохматые про 4 цилиндр (типа ненадежный этот оппозит), то о ЛР истории идут свежие про свежие машины. Конкретики не будет. Может и ошибаюсь.
Где?О_о
вот это да.
мне просто в форике правда простора не хватает.мало места.
Боже упаси. Есть знакомые севшие/наступившие в это го...но.Ух ты! Очередной борец за "правду" ни разу не владевший ЛендРовером, но свято верящий, что ЛР - "гавно ломучее"?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Не зарастет к нему народная тропа!" (с) :lol:
давайте свой диалог о говне продолжите в личке. или давайте по существу. вопрос ломучести/не ломучести landrover не тема этого топикаБоже упаси. Есть знакомые севшие/наступившие в это го...но.
Умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих - народная мудрость.
Кстати, пообщайся с Gollandec на тему индийского автопрома или покури тему Vs фриландер 2.