Ну и мой мини-отчет о вчерашней встрече.
Если кратко - ВСЁ БЫЛО СУПЕРРР!!!

:lol:
Чуть подробнее: Шашлык Палыча и Эльзы - Супер (схомячил 3 шампура), хотя с углями для его приготовления мы парились дооолго. :-D
Лед на пруду - на твердую пятерку, если не заезжать в камыши, среди которых нередко встречаются нехилые пеньки, и прочие недоброжелатели.
ТурбоФорестер 2,5л МКПП, любезно предоставленный Турбороссом, за что ему огромное СПАСИБО, очень понравился, теперь уровень моей решимости брать именно 2.5 Турбо на ручке возрос до критической отметки!
В соревновании "змейка" на время я занял почетное первое место в классе переднеприводных автомобилей (была еще Мазда), и 3-е или 4-ое место (кто фиксировал результаты заездов, прошу их опубликовать здесь) в общем зачете. Мое время - 1 мин. 19 сек.
Когда я поехал на Форестере 2л автомат (спасибо FREDp38) при развороте вокруг дальнего флажка меня сильно занесло, из-за чего потерял не менее 5 секунд, и в итого проехал за 1 мин 20 сек. В общем, если потренироваться, то на Форике я смогу проехать менее чем за 1мин 15 сек.
Благодарности:
- Палычу, Эльзе, Семену (Crash), в общем всем организаторам - за идею и реализацию! :lol:
- Палычу отдельная благодарность за инструктаж по экстремальному вождению на льду, как на его Форестере, так и на моем переднеприводном Форде, а также за помощь в поиске заправки BP, когда мой бак "неожиданно" опустел (после 3-х часов аццкого отжига на льду с "тапкой в пол")!
- Турбороссу и FREDp38 за предоставленные на "тест-драйв" Форестеры! :lol:
- Всем участникам - за теплую компанию и отличное настроение в течение всего дня! :lol: