ХОЧУ ШАШЛЫК!!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
честно сказать, так себе файр шоу )

кстати ветер особо и не мешал, и мороза не было, вчера по крайней мере пальцы жутко мерзли - а седня нормально

и вообще, когда уже на форуме появица краснеющий смайл?... )

у мну еще есть пои-светяшки светодиодные - тож прикольно

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
честно сказать, так себе файр шоу )
Ну уж не скажите !!!
кстати ветер особо и не мешал, и мороза не было, вчера по крайней мере пальцы жутко мерзли - а седня нормально
Я думаю, что на закрытой от ветра сцене было бы гораздо легче демонстрировать, верно же?!
и вообще, когда уже на форуме появица краснеющий смайл?... )
вот этот схож :oops:
у мну еще есть пои-светяшки светодиодные - тож прикольно
а такого не знаемС

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Crash написал(а):

А мне показалось, что очень холодно, я чуть дуба не дал...но эмоции от встречи меня согревали..)))

Алексей Лопатин написал(а):
Crash написал(а):

А мне показалось, что очень холодно, я чуть дуба не дал...но эмоции от встречи меня согревали..)))
Наверно девушек незамужних не хватало! :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ

Sahar

На тропе
26 Ноя 2007
48
0
0
Всем спасибо, все было супер, лед и шашлык были супер!!!
а теперь вопрос... есть порядка 50-60 фото с встречи... куда сливать???

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Да, вчера отлично встретились, покатались, покушали, пообщались, вообщем разведка прошла удачно, только снежка не хватало.
Всем кто приехал огромное спасибо :grin: , а те кто не смогли, надеюсь присоединятся в следующий раз :D
2Crash тебе огромное спасибо, и за то что показал шикарное местечко, и за отличное шоу :lol: :lol: :lol:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
я кажется говорил, что сегодня надо было ехать?... вот снежок выпал ;)

Sahar, пожми их до разрешения 1280 или 1024 и залей фоты в какой-нить онлайн альбом, или файлом одним куда-нить сложи

Hardex

На тропе
17 Янв 2008
77
0
0
Ну и мой мини-отчет о вчерашней встрече.

Если кратко - ВСЁ БЫЛО СУПЕРРР!!! :D :lol:

Чуть подробнее: Шашлык Палыча и Эльзы - Супер (схомячил 3 шампура), хотя с углями для его приготовления мы парились дооолго. :-D

Лед на пруду - на твердую пятерку, если не заезжать в камыши, среди которых нередко встречаются нехилые пеньки, и прочие недоброжелатели. :eek:

ТурбоФорестер 2,5л МКПП, любезно предоставленный Турбороссом, за что ему огромное СПАСИБО, очень понравился, теперь уровень моей решимости брать именно 2.5 Турбо на ручке возрос до критической отметки! :D

В соревновании "змейка" на время я занял почетное первое место в классе переднеприводных автомобилей (была еще Мазда), и 3-е или 4-ое место (кто фиксировал результаты заездов, прошу их опубликовать здесь) в общем зачете. Мое время - 1 мин. 19 сек.
Когда я поехал на Форестере 2л автомат (спасибо FREDp38) при развороте вокруг дальнего флажка меня сильно занесло, из-за чего потерял не менее 5 секунд, и в итого проехал за 1 мин 20 сек. В общем, если потренироваться, то на Форике я смогу проехать менее чем за 1мин 15 сек. :D

Благодарности:
- Палычу, Эльзе, Семену (Crash), в общем всем организаторам - за идею и реализацию! :lol:

- Палычу отдельная благодарность за инструктаж по экстремальному вождению на льду, как на его Форестере, так и на моем переднеприводном Форде, а также за помощь в поиске заправки BP, когда мой бак "неожиданно" опустел (после 3-х часов аццкого отжига на льду с "тапкой в пол")!

- Турбороссу и FREDp38 за предоставленные на "тест-драйв" Форестеры! :lol:

- Всем участникам - за теплую компанию и отличное настроение в течение всего дня! :lol: :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
блин я тоже хочу инструктаж =(
давайте меняцо, я вас научу ездить на пер. приводе, а вы меня на этом.... почти полном =)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
Отлично покатались! В очередной раз похвалил себя за покупку форестера :smile: Нарулились, наскользились, накатались, причём накатались - от слова каток :D Лёд супер, шашлык супер, файер-шоу супер - покатушки супер. С супругой очень и очень довольны и в полном перфекте!
Присоединяюсь к спасибкам всем тем кто был! :grin:
Да, весьма торжественным был момент, когда мы все собрались и коллона из 11 машин величаво и неспешно направилась к месту назначения
:-D Форестер рулит!!!!

гм-м, а кто был на Волге ?? ;-)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
на волге был местный товарищ =)
обещал копить денех на форег =)

кстати есть у кого форик с VTD, очень хочется прокатиться

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
РУЛЕЗ-З-З-З-З-З-З-З-З-З :lol: :lol: :lol:

Кто не приехал потерял очень много!!!! Такое не каждый дторой-третий раз бывает чтоб ТАК все совпадало!
А насчет пагоды... так одеваться теплее надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама