Crash написал(а):ЭТО пошаговая интсрукция в картинках, начиная с варшавки; а так же место, где я буду вас ждать (в соседнем альбоме фоты самого места)
Инструкция - отличная!
Crash написал(а):ЭТО пошаговая интсрукция в картинках, начиная с варшавки; а так же место, где я буду вас ждать (в соседнем альбоме фоты самого места)
Crash написал(а):итак, попробую собрать основную инфу о мероприятии в кучу.
Встречаемся на варшавке почти сразу за мкадом в 9.30 - место встречи
ориентировочно в 10.00 выезжаем дальше. Неспеша в 10.20-10.30 вы будете у съезда с варшавки, где буду ждать вас я. Большая просьба позвонить мне, когда вы будете трогаться 92б 28б 9Ч 72
Так же все могут звонить по этому номеру, если заблудитесь\не знаете куда ехать, меня зовут Семён. Постараюсь к этому времени прибыть на пруд и разведать обстановку.
далее я веду всех к пруду - там коллективным голосованием выбираем место, всё.
Если что есть запасной вариант.
ЭТО пошаговая интсрукция в картинках[исправленно], начиная с варшавки; а так же место, где я буду вас ждать (в соседнем альбоме фоты самого пруда). Тут показан подъезд к пруду с другой стороны, нежели если смотреть маршрут по карте выше
основные снабженцы - уважаемые Палыч и Эльза. По итогам денюжку им.
*3 мангала у нас вроде будет.
*1 раскладной стол я привезу, фиговенький, но сойдет (кто-то еще обещал стулья вроде
Каждый может взять(не обязательно):
*одноразовую посуду
*бутерброды - перекусить, мало ли чего
*термос с кипяточком
*спиртное себе, кому нужно
Рекомендую так же захватить:
*побольше теплой одежды
*конусы у кого какие есть
*стулья\столы раскладные
*коловорот возмите кто-нить, умоляю =)
на данный момент список приблизительно таков:
1. turboross +1
2. Crash +1
3. Palych + Эльза +2
4. stryker
5. Dev
6. Axd +1
7. FREDp38 +1
8. tyro
9. Sahar +1
10.A.R.G. +2 ( не с утра )
11.Вася (девочка)
12. Hardex (большой дядя).
+человек 5, я думаю
итого пока
20-25 шт. народу.
Crash написал(а):Каждый может взять(не обязательно):
*термос с кипяточком
*стулья\столы раскладные
Может соберешься к следующим выходным?Уралец написал(а):Вау! Какой чистый лёд! :lol: Так хотелось к Вам! Но, блин, 200 км - далековатоооооо! 8)
NATALI написал(а):ТУ Семен: Фаер шоу- КЛАСС. Я понимаю, на сколько сложно было исполнять все эти трюки на ветру и морозе.
Тебе огромное СПАСИБО.
На север? + ещё 70 км. :-( Но обещаю крепко подумать! Если только всей семьёй!NATALI написал(а):Может соберешься к следующим выходным?Уралец написал(а):Вау! Какой чистый лёд! :lol: Так хотелось к Вам! Но, блин, 200 км - далековатоооооо! 8)
Ребята, попозже я думаю, выложат. Снимали на видеоАлексей Лопатин написал(а):NATALI написал(а):ТУ Семен: Фаер шоу- КЛАСС. Я понимаю, на сколько сложно было исполнять все эти трюки на ветру и морозе.
Тебе огромное СПАСИБО.
Жаль, что не застал...Уехал раньше....Остается только представить, как было красиво...