ХОЧУ ШАШЛЫК!!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
FREDp38 написал(а):
Ну чтож ты так? Прям "все стадо портиш..." :shock:
Бросай все нах!!! :-?
Приезжай к нам!!!! :cool:

Тут как раз проблема! Я машину тока с ремонта забираю в субботу, а на следующей неделе у меня типа командировка наблюдается. Так что 2 пары выходных просто на смарку (без отдыха).

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,277
51
48
41
долгопрудный
даже я уже облизываюсь и хочу -))) надеюсь выздоровлю к тому моменту! да увидеть все же всех хочется..... а то я еженедельно по нескольку раз вижу тока нашу картинговую команду -))

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
С палатками..это жесть...Тогда уж лучше в дом отдыха....

Вообще я думаю надо внести струю в наши встречи..Во первых начать организовать большие встречи членов клуба..скажем раз в месяц...снимать зал в ресторане человек на 20-30...Каждонедельные встречи идея неплохая..но когда приходят человек 5..это не дело...
Далее....надо найти более комфортное место....

А по поводу 19 надо уже тогда организоваться....Хотя сйчас наверно грязеку в лесу..но чтож поделать...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Я 2 ногами за шашлык и покатушки, но.... давайте перенесём на 26-27 января???
Есть просто 2 причины почему надо перенести.
1. Я не смогу. :)
2. Народу ещё подсоберётся. :grin:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
как у вас всё удобно, заранее знаете, кто может, а кто нет... А я вот тока накануне смогу подтвердить 19-20 или 26-27, работа такая, млин... а может списочек составить по датам, я к примеру запишусь и туда и туда :D, на всякий случай :-D

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Ура, шашлык!
Я за шашлык и покатушки.
Лучше на 26.01 или 27.01, в ближайшие выходные у меня может не получиться...
Скромно предлагаю водохранилище на северо-востоке (Пироговское и т.д.). Места много, съезд на лёд есть.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
в эту субботу сделать пробный сбор чисто на лед, в след. воскресение сделать полноценный сбор с максимальным количеством народу. Сейчас доделаю интерьер и поеду на равзедку после обеда

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
да мне тут по-пути домой можно сказать, п. Ерино рядом с подольском, там Армазово, там 2 пруда, я еще не знаю какой из них, хочу хотя бы просто глянуть - есть ли смысл туда ехать.

2 вариант пересечение каширки и бетонки - там ВП полоса - я о ней писал в теме про встречи по средам

еще есть на южном крае подольска раллийная трасс - но там лучше максимального количества снега дождаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама