ХОЧУ ШАШЛЫК!!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
39
Подольск
желающие могут порыбачить =)

итак, я понял, что человек 5 будет железно - а это уже как минимум покатушки по льду, со мной возможно приедут еще пиплы

в общем че-нить придумаем

в принципе, если есть желающие - могут приезжать вечером посмареть-покатацо, тока предварительно в аське со мной контактируйте

да, и еще - если вдруг возникнут проблемы с местом(будет занято место\всем непонравицо\очень холодно) - рядом есть хорошее место для шашлыг-машлыг(лес), опять-таки рядом с прудом, но в 2 раза меньше, а то и в 3. Так же если всё растает есть р. Моча на берегу которой можно тоже неплохо нашашлычеца

кстати захватите санки

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Я с вами :grin:
Санки захвачу и коньки захвачу, мож с девочками "лебединое" исполним :)

Помойму место зыкенское :D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Надо уже думать не только про место, а еще и про мясо и про мангал и про все-все-все....

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
39
Подольск
я короче свое отдумал, передаю эстафету =)

манагал у мну есть если чо на 8 шампуроф вроде

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
Главное, что есть принципиальное решение поехать в эту субботу, а детали можно частично обсудить и завтра на встрече :grin:

gradus

Входит в лес
16 Июл 2007
9
0
0
Ребята а можно с вами, так хочется побывать среди своих, я впервые буду на подомном мероприятии клуба, что нужно сделать чтобы попасть к вам

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах
Алексей Лопатин написал(а):
Я думаю мы к этой субботе не успеем сооганизоваться...
В Чулково соорганизовались за подобный срок (еще и рекстона одного прихватили).... тк принципиальный вопрос о месте вроде как решился, осталось понять кто что может в культурной программе (там шашлык-машлык, чай, кофе, потанцуем).

Т.к. моя командировка только в пятницу кончается могу взять только сразу готовые к употреблению вещи, как-то стул складной (один, второй куда-то ушел), термос с кофе, бутеры, воду, рации, гпс, нотбук и деньги.

Вариант со встречей на Варшавке считаю не самым удачным - долго будем раскачиваться, посему предлагаю добираться до места самим. Страдающие топографическим кретинизмом :D - падайте на хвоста нестрадающим :) Карта и координаты известны.

Пока мне неясен только один вопрос - а во сколько мероприятие?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
gradus написал(а):
Ребята а можно с вами, так хочется побывать среди своих, я впервые буду на подомном мероприятии клуба, что нужно сделать чтобы попасть к вам

Просто приезжай и все! Факт приезда означает что ты с нами!!! :D

gradus

Входит в лес
16 Июл 2007
9
0
0
Subarenok написал(а):
gradus написал(а):

Просто приезжай и все! Факт приезда означает что ты с нами!!! :D
спасибо, рад буду приехать

gradus

Входит в лес
16 Июл 2007
9
0
0
а куда ехать то нужно, я что-то не уловил момента может всётаки соберёмся на варшавке я как раз возле неё живу

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах
Надо колонной, а то потеряемся....А у меня ни кресла не термоса ...

А во сколько сбор..я думаю не раньше обеда..?
Да где там терятся-то????
Карта
Координаты ГПС: 55.476324, 37.476082

Если встречаться на Варшавке - тут я пас, помню, что там какая-то сказочная развязка, но где там есть карманы для сбора - не помню....

По времени сбора - опыт Чулкова показывает, что собираться народ будет где-то час (если без форс-мажора из серии - "еще чуть-чуть подождите, я рядом").

Опять же опыт ледового тест-драйва и того же чулково говорит, что место сбора надо делать у какой-нибудь закусочной - пока ждем - можно погреться кофием и чайковским (овощи могут погреться и более горячительными напитками, только на лед мы их не пустим)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Блииин, как охота-то с вами! Но боюсь что смогу только 26-27-го, уже пообещал в эти выходные брату в Талеж сгонять. Но идея по поводу этих выходны на юге, а в следующие на севере мне крайне симпатична. Живу в Медведково! :D

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах
Уралец написал(а):
stryker написал(а):
место сбора надо делать у какой-нибудь закусочной - пока ждем - можно погреться кофием и чайковским
И не забыть потом за это расплатиться! :)
да-да-да.. этточно :)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах
А поворот с Варшавки под какой указатель..?

Выезд на варшавку (сказочная развязка) :)

Поворот с Варшавки (которая уже превратилась в просп.им.Ленина на ул. Колхозную, которая выводит к нас.п. Ерино (дальше уходим правее к Рыбино и дальше в сторону Андреевского)

А кто такие овощи..?
Ну овощ, он и есть овощ.... ехать не может или не хочет :)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
stryker написал(а):
Если встречаться на Варшавке - тут я пас, помню, что там какая-то сказочная развязка, но где там есть карманы для сбора - не помню....

По времени сбора - опыт Чулкова показывает, что собираться народ будет где-то час (если без форс-мажора из серии - "еще чуть-чуть подождите, я рядом").

Опять же опыт ледового тест-драйва и того же чулково говорит, что место сбора надо делать у какой-нибудь закусочной - пока ждем - можно погреться кофием и чайковским (овощи могут погреться и более горячительными напитками, только на лед мы их не пустим)

Народ, кто нить знает энти места на Варшавке, забейте точку для встречи на выезде из Москвы, где бум встречаться!
А по времени встречи , я предлагаю с 10:00 до 10:40 часов, потом трогаемся, а опоздавшие - топчут пол самостоятельно :-?

могу захватить с собой 1 столик раскладной и 4 раскладных табурета :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама