какие повороты с варшавки - было уже сказано, неплохо было бы сделать шапку топика с полной инфой о мероприятии.
Если собираться на варшавке - то либо непосредственно у поворота с варшавки - хотя там места маловато, либо около гипермаркета "Карусель - там большая стоянка всегда свободно по краям. Если кто-то совсем боится потеряться - встречайтесь на варшавке прямо после выезда за мкад - указатель Подольск - НЕ ТУЛА (там тоже можно - просто дольше объяснять или крюка дадите), сезжаете с мкада\ или просто уходите правей - если едите по варшавке из центра\ если едите с мкад-востока - то после выезда на эстакаду в облась - сразу правее в карман на варшавку)
проблемы с ориентацией на местности могут возникнуть только непосредсвенно у самого пруда - могу сделать пошаговую интсрукцию с фотками, как куда ехать, если чо...
Так же надо выложить чей-то № телефона - кто железно будет, чтобы ЛЮБОЙ мог позвонить и сориентироваться на месте.
Еще меня терзают опасения - что в субботу там могут быть другие люди со своей культурно-развлекательной программой - но думаю всегда можно решить этот вопрос без потерь.
пишите спрашивайте
и еще, время для сбора думаю часов 10, час ждем, максимум в 12 на месте, час часть народа занимается шашлыком, часть делает трассу в обед в итоге все голодные и понеслась основная часть. имхо как-то так; лично я могу в любых условиях придумать себе развлечение =)
можно и в 11 собираться в принципе. Просто не думаю что все так быстро будет и четко, как на словах