ХОЧУ ШАШЛЫК!!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
На сколько я понял в эту субботу едет "оперативная группа" для разведки боем с покатушками и шашлыками.
А 26.01 все остальные + "оперативная группа" на шашлык и т.п. и т.д. ... :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
какие повороты с варшавки - было уже сказано, неплохо было бы сделать шапку топика с полной инфой о мероприятии.

Если собираться на варшавке - то либо непосредственно у поворота с варшавки - хотя там места маловато, либо около гипермаркета "Карусель - там большая стоянка всегда свободно по краям. Если кто-то совсем боится потеряться - встречайтесь на варшавке прямо после выезда за мкад - указатель Подольск - НЕ ТУЛА (там тоже можно - просто дольше объяснять или крюка дадите), сезжаете с мкада\ или просто уходите правей - если едите по варшавке из центра\ если едите с мкад-востока - то после выезда на эстакаду в облась - сразу правее в карман на варшавку)

проблемы с ориентацией на местности могут возникнуть только непосредсвенно у самого пруда - могу сделать пошаговую интсрукцию с фотками, как куда ехать, если чо...

Так же надо выложить чей-то № телефона - кто железно будет, чтобы ЛЮБОЙ мог позвонить и сориентироваться на месте.

Еще меня терзают опасения - что в субботу там могут быть другие люди со своей культурно-развлекательной программой - но думаю всегда можно решить этот вопрос без потерь.

пишите спрашивайте

и еще, время для сбора думаю часов 10, час ждем, максимум в 12 на месте, час часть народа занимается шашлыком, часть делает трассу в обед в итоге все голодные и понеслась основная часть. имхо как-то так; лично я могу в любых условиях придумать себе развлечение =)

можно и в 11 собираться в принципе. Просто не думаю что все так быстро будет и четко, как на словах

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
Давайте определимся скока нас будет!
итак, пишемся в "опер-группу" на 19 января (суббота) на ледовый тест и шашлыки:

1. turboross +1`
2. Crash
3. Palych + Эльза +2
4. stryker
5. Dev
6. Axd +1
7. FREDp38

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Ну по опыту предыдущих сборов, мне кажеться, что сбор нужно делать с 9.30 до 10.30., а дальше в путь. просто световой день еще очень короткий, так что лучше выложить пару телефонов для связи с теми кто опаздает. и опять по опыту прошлых сборов народ может подтягиваться в течении всего дня
Ну а по поводу развлечений-скучно быть не может когда столько народу соберается
1. turboross +1`
2.Палыч и Эльза +2

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
итак, пишется "опер-группа" на 19 января (суббота) на ледовый тест и шашлыки:

1. turboross +1`
2. Crash
3.

я думаю не сегодняшней встрече народ порешает какие-то орг. вопросы и больше людей будет знать точно, приедут они или нет. Приблизительное количество я думаю около дюжины машин

з.ы. я по средам пасс =(

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Crash написал(а):
итак, пишется "опер-группа" на 19 января (суббота) на ледовый тест и шашлыки:

1. turboross +1`
2. Crash
3. Palych + Эльза +2
4. stryker
5. Dev

(но я только в том случае если действительно сибираемся с 9:30, просто в 13:00 я вас покину, но по крайней мере разведаю - что, где!).

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
axd написал(а):
А потенциальному фороводу с женой и на недоприводе можно к субботней вылазке присоединиться ?
\

биспроблем я думаю )

проехать туда кстати можно на чем хошь

я кста тож с женой
минимум....

axd

На тропе
19 Июн 2007
55
12
0
ВнутриМКАДье
axd.fatal.ru
Отлично! :lol:

Тогда так:

1. turboross +1`
2. Crash
3. Palych + Эльза +2
4. stryker
5. Dev
6. Axd +1

З.Ы.: Поддерживаю предложение о встрече в 9:30 - пока соберемся, пока доедем, пока то да сё, стемнеет уже.
Плюс, "кто раньше встал - того и тапки"! ;)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
axd написал(а):
А потенциальному фороводу с женой и на недоприводе можно к субботней вылазке присоединиться ?

Ничего себе - скромность сегодня нынче в дефиците, а тут нате вам ))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ХОТЬ НА ВЕЛОСИПЕДАХ - ведь объединяет нас всех не поддельный интересс к Субару, а есть она у вас или нет - какая разница!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Алле народ!?? А меня-то чаго не записали???

Можно +1...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама