А я твой телефон знаю?FREDp38 написал(а):Ну ты сильно не обнадеживай!!!
2 Skoge - если рано поедеш, звони мне! Я поеду наверное часов в 8 туда. Т.е. планирую к 9-ти там быть!
Skoge написал(а):А я твой телефон знаю?FREDp38 написал(а):Ну ты сильно не обнадеживай!!!
2 Skoge - если рано поедеш, звони мне! Я поеду наверное часов в 8 туда. Т.е. планирую к 9-ти там быть!
И где планируешь встретиться и во сколько? Я еще не знаю от куда поеду (с дома или с дачи), если с дома, то на Щелчек, если с дачи, то Горьковское ближе. По этому мне надо все расчитать.
Ребят! А для кого Вы тогда оставляли телефоны в "Координатах членов..."?FREDp38 написал(а):Skoge написал(а):А я твой телефон знаю?FREDp38 написал(а):Ну ты сильно не обнадеживай!!!
И где планируешь встретиться и во сколько? Я еще не знаю от куда поеду (с дома или с дачи), если с дома, то на Щелчек, если с дачи, то Горьковское ближе. По этому мне надо все расчитать.
Я в 8 с Курской стартую... Телефон тебе в личку могу скинуть.
Логично....Уралец написал(а):Ребят! А для кого Вы тогда оставляли телефоны в "Координатах членов..."?
Долго искать а GPRS интернет медленно работетУралец написал(а):Ребят! А для кого Вы тогда оставляли телефоны в "Координатах членов..."?FREDp38 написал(а):Skoge написал(а):А я твой телефон знаю?FREDp38 написал(а):Ну ты сильно не обнадеживай!!!
Я в 8 с Курской стартую... Телефон тебе в личку могу скинуть.