Подтверждаю :wink:А то говорят приехал кто-то в кросовочках и динсиках и прятал попу в машине....
NATALI написал(а):Подтверждаю :wink:А то говорят приехал кто-то в кросовочках и динсиках и прятал попу в машине....
НезабудЬте надеть кАлгоТЬки
FREDp38 написал(а):2 Crash - чаго та очень мелко написано....
Насчет одежды и бензина - это первые вещи которые просто необходимы!!!
А то говорят приехал кто-то в кросовочках и динсиках и прятал попу в машине....
Да и кол-во мальчишек узнать не плохо было бы :wink:Алексей Лопатин написал(а):Сколько девчонок будет..))))
Да ребят.. я заблужусь опять Давайте поближе к москве встречатьсяЭльза написал(а):Да и кол-во мальчишек узнать не плохо было бы :wink:Алексей Лопатин написал(а):Сколько девчонок будет..))))
Там заблудиться очень сложно... Реально надо знать 3 вещи - попасть по подольск (по варшавке), найти по дороге поворот на колхозную улицу (указатель есть), найти поворот на Армазово? (указатель тоже есть)... а дальше, после супершиканы - направо в поле и искать прудSkoge написал(а):Да ребят.. я заблужусь опять Давайте поближе к москве встречаться
Да, вот с углем в прошлый раз была проблемкаag написал(а):захвачу мангал с шампурами (который форестер), также у меня с лета осталось пара пакетов угля, 2 кажется вязанки дров, куча жидкости для розжига
А дрова на что??? :-oNATALI написал(а):Да, вот с углем в прошлый раз была проблемка
Кстати, дрова тема. Ибо я на даче шашлык без разжигайки делаю (ибо забываю купить) - газеты, стружка/щепки, парочку поленьев для печки - когда разгорится - засыпать углем - с жаром все отлично получаетсяFREDp38 написал(а):А дрова на что??? :-oNATALI написал(а):Да, вот с углем в прошлый раз была проблемка