хочу поставить доп фары дальнего света

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А в чем проблема посавить НА бампер или кенгурин? Да и этот вариан ИМХО очень даже! Мне вот интересно можно ли на СФ такое замутить! Места там полно! Да и думаю радиатору меньше грязи доставаться будет!

sergius_k

В Лесу
20 Сен 2008
287
1
0
СПб
А в чем проблема посавить НА бампер или кенгурин? Да и этот вариан ИМХО очень даже! Мне вот интересно можно ли на СФ такое замутить! Места там полно! Да и думаю радиатору меньше грязи доставаться будет!

на бампере места мало, а кенгуринов нормальных, чтоб как-будто там и был не видел.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Тада аккуратно подрезав решетку поставить. Типа заподлицо...

Ну или как вариант на крышу в поперечины! Гораздо действеннее!!! Я на свой форь наверное летом замучу! На ниссане классно светят!

Последнее редактирование:

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0

Вот вариант дальнего на СФ. Можно даже больше фары взять.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Не! Я лучше за решеткой попробую! Не очень люблю када так торчит... Ну и на крышу адназначна!

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Не! Я лучше за решеткой попробую! Не очень люблю када так торчит... Ну и на крышу адназначна!

Кстати, а вот на топовых (кажется) комплектациях Хтрейлов есть фонарики в рейлингах. Хорошо ли светят? ни разу не видел включенными.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
хорошо хорошо.
как прожекторы))) чиста по лесам ездить. по жизни нафиг не вперлось..

зы. это не топовая комплектация. это просто комплектация - коламбия..

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
хорошо хорошо.
как прожекторы))) чиста по лесам ездить. по жизни нафиг не вперлось..
Еще как вперлось - особенно ночью на трассе - когда савсем никого и когда встречный слепит. Сейчас это простой доп, от комплектации не особо зависит.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
аааа. ну раньше это чиста комплектуха была..
на счет трассы.. может быть..
честно говоря доводилось ездить ночью по трассе по свежевыложеному асфальту без разметки в дождь с ксеноном в 6000к лампочки..
я проклял все... с тех пор ксенон не ставлю.. а точнее не занимаюсь колхозом...
ибо асфальта воообще не видно..
зы. фары были выставлены и светили куда надо..

а если и буду ставить то тока туда где раздельные лампочки на дальний и ближний..

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
аааа. ну раньше это чиста комплектуха была..
на счет трассы.. может быть..
честно говоря доводилось ездить ночью по трассе по свежевыложеному асфальту без разметки в дождь с ксеноном в 6000к лампочки..
я проклял все... с тех пор ксенон не ставлю.. а точнее не занимаюсь колхозом...
ибо асфальта воообще не видно..
зы. фары были выставлены и светили куда надо..

а если и буду ставить то тока туда где раздельные лампочки на дальний и ближний..
Это уже другая песня - ксенон в 6000К - это чиста как синие писалки - свет дают, да не тот. 10000000раз обсуждалось - заводской ксенон - 4300К - практически как свет солнца. А из-за строения сетчатки глаза человек не может различать те спектры света которые выдает 5000К и выше. Сам ставил и 6000 и 8000К - гауно. Один раз поставил 4300. Теперь не эксперементирую! А на Х-трэйле заводской биксенон. На крыше галогенки, в туманках тоже. Ничего не менял и не собираюсь. Единственное что сделал - "зажал" кнопку включения ходовых огней, т.к. они включаются только если включен дальний. А так они вместе с дальним включаются, ну и моргать мона!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я, видимо, тупой и нудный. Ну вот нахуа, спрашивается всё это? Чиста как на тюнинхованой девятке люстра? Галогена в штатных фарах хватает выше крыши. Блин, катишься себе спокойно ночером и тут тебе навстречу ёлка новогодняя с прожекторами. Темно ему блин, по солнышку соскучился... НЛ, если чё.

NiMar

На тропе
25 Апр 2008
116
2
0
Уфа
Я, видимо, тупой и нудный. Ну вот нахуа, спрашивается всё это? Чиста как на тюнинхованой девятке люстра? Галогена в штатных фарах хватает выше крыши. Блин, катишься себе спокойно ночером и тут тебе навстречу ёлка новогодняя с прожекторами. Темно ему блин, по солнышку соскучился... НЛ, если чё.
Обясняю - стоит ксенон на ближнем. Китайский биксенон ставить не хочу. Т.к. лампа H4 - лишаемся дальнего. Так что лучше поставить доп дальний, а штатный не использовать. Таким образом будет нормалный ближний ксенон и отдельный дальний.

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Обясняю - стоит ксенон на ближнем. Китайский биксенон ставить не хочу. Т.к. лампа H4 - лишаемся дальнего. Так что лучше поставить доп дальний, а штатный не использовать. Таким образом будет нормалный ближний ксенон и отдельный дальний.
Т.е. штатный вообще будет выключен?
Тогда как Вы сохраните обозначение габаритов?

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Вот несколько идей из-за бугра
Все они не для шоссейного применения, по моему разумению, а только для крайне удаленных и безлюдных дорог.
А на трассе это будет действительно, как "ёлка новогодняя с прожекторами"

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Все они не для шоссейного применения, по моему разумению, а только для крайне удаленных и безлюдных дорог.
А на трассе это будет действительно, как "ёлка новогодняя с прожекторами"

Хелла на крыше - однозначно, если один на дороге.
Но остальное, как и любой дальний - главное встречных не слепить. Мне так кажется.

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Хелла на крыше - однозначно, если один на дороге.
Но остальное, как и любой дальний - главное встречных не слепить. Мне так кажется.
Что же такое надо высвечивать на дороге при отсутствии встречных машин? Вот, наверное, основной вопрос...
Наверное, просто надо выбирать скорость, адекватную дорожной обстановке, а не пытаться заглянуть дальним за третий поворот.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250