это уже какой по счету сг5 с прогоревшим/разбитым поршнем, помойму 5ый из известных на форумах... :-0
а как у других? чет я не слышал, на каком бензе крякались?это уже какой по счету сг5 с прогоревшим/разбитым поршнем, помойму 5ый из известных на форумах... :-0
Хм прикольно нужно наклеечку сбацать с Пятым номером.это уже какой по счету сг5 с прогоревшим/разбитым поршнем, помойму 5ый
блин вот реально самое обидное! И кроме того что БП иногда не очень хороший, других причин и не видно.Не вваливаю ,наступила зима даже если и захочеь... мне ссыкотно было . Так как знал капризностях турбодвигателя старался ездить по спокойней.
Вваливай дальше и не парься. Если судьба - все равно стукнет, а не судьба не стукнет. У тех кто не вваливает не реже случается и даже чаще.Вот ездил не парился. А сейчас чего то страшно стало. Потому что машина та же, бенз тот же, да еще я вваливаю не подтски, торможу движкой. Стремно блин.
В сравнении с каким 98 бензином? С лукойловским, которого не достанешь, с ТНК-шным, которых тоже самое, или просто какой-то неизвестной мочей без имени?бензин BP98 fdyj еще то , температура ЕГТ выше на 100 градусов чев на каком либо еще , жрет его больше и машина хуже едет
с лукойлом и шеллом.В сравнении с каким 98 бензином? С лукойловским, которого не достанешь, с ТНК-шным, которых тоже самое, или просто какой-то неизвестной мочей без имени?
Коримос ГОВНО, разбовляют водой!!!! От сюда и ценник! Стараюсь заправляться на Лукойле, зачастую даже спецом еду с домодедовской на коломенский проезд, там продают 98. Едет получше чем на БП. Если не получается то БП, на ТНКшном 98 совсем тухло, правда на кивухе в районе нарофоминска 2 раза заправлял 98 на ТНК, так машин чуть не взлетел)))
Это ,я часто слышал от людей ,которые узнавали о моей проблеме.и при этом Они же отговаривали от Форика при покупке..Парадокс....
Суицидальный период прошел. Вот решил какбе " отметиться" При покупке. я не питал иллюзий о надежности субаровских турбо двигателей. знал и про четвертый и про постянный контроль за маслом,относительно частую замену его ,про перегревы 2.5 движков и фсе такое.
Думал ,меня обойдет ... масло Мотюль,постоянный контроль. Бенз 95-98 ВР,ТНК,ЛУкоил,Роснефть,Считая ,что на этих АЗС горючка более менее качественная.
В гонках замечен небыл Особенно не пулял.Макс 130-140 км.ч.Но черный день Субариста всетаки наступил(вернее уже месяц)
собственно вот:
а все они для каких рынков были предназначены?это уже какой по счету сг5 с прогоревшим/разбитым поршнем, помойму 5ый из известных на форумах...