Откуда такая инфа?Личный опыт?
Из личного опыта, заворачивают мужчин с 18 до 60 лет, без приглашений. Ждали факс с приглашением на границе.
Откуда такая инфа?Личный опыт?
Личный опыт.Без приглашения и заворотов.Местечковый переход Тёткино,Курская обл.Из личного опыта, заворачивают мужчин с 18 до 60 лет, без приглашений. Ждали факс с приглашением на границе.
в уши льют с обеих сторон.
Я ни кому ни чего не доказываю и не агитирую.На запад не ездил и до этого говна.Где бываю,вижу номера Курска,Орла,Москвы,Брянска.Не в таком количестве как раньше,но встречаются.Гарантии Вам не даст сам Господь Бог!Хотите сказать, что на московских номерах можно гарантированно проехать по указанному мною маршруту без проблем, то есть не попасть под "раздачу" со всеми вытекающими последствиями?
Гарантии Вам не даст сам Господь Бог!
Я это где-то написал?Ну тогда и не надо говорить, что езжай своей тачкой и все будет хорошо
Наклеив на заднее стекло надпись "Крым не наш".Хотите сказать, что на московских номерах можно гарантированно проехать по указанному мною маршруту без проблем
Между строк просквозило)))[/QUO
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=11803&p=432044 Читайте что люди пишут
Читайте что люди пишут
Наклеив на заднее стекло надпись "Крым не наш".
Что и как нужно объехать чтобы попасть в Харьков? маршрут нарисуешь?Да лучше объехать "братьев"
Что и как нужно объехать чтобы попасть в Харьков? маршрут нарисуешь?
Это где написано???Речь о транзитном маршруте шла..
В середине февраля будет свободное время,необходимо нанести визит вежливости знакомым,давно обещал.
Это где написано???
ТС едет в Харьков
Так это ТЫ едешь в Румынию. Или куда там тебе надо...Здесь для невнимательных - http://forester.club/showthread.php?t=64461&page=2 18-й пост
Так это ТЫ едешь в Румынию. Или куда там тебе надо...
А ТС - в Харьков.
Кто что знает,делитесь :bayan:
Вот куда мне проходить, я разберусь сам. Советчики не требуются.
Как говорится - "не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам нужно пойти".
ТС назвал тему "Харьков".
Думаю, даже ты способен догадаться о пункте его назначения.
Думаю, даже ты способен догадаться.