В середине февраля будет свободное время,необходимо нанести визит вежливости знакомым,давно обещал.Вот время пришло.Кто что знает,делитесь :bayan:
На машине собрались ехать? Не советую.
Что известно? Меньше зомбоящик смотрите.Зачем? Всем и так всё известно...
Что известно? Меньше зомбоящик смотрите.
Еду на машине,совет не понял...Зачем? Всем и так всё известно...
Загранпаспорт,Грин карта,бенз полный бак до таможни.Отпечатки правой руки через сканер.Если через Белгород,то это совсем рядом.В середине февраля будет свободное время,необходимо нанести визит вежливости знакомым,давно обещал.Вот время пришло.Кто что знает,делитесь :bayan:
Я так понял,далее будут комментарии с элементами из фильмов ужасов.Один едете или семьёй?
Загранпаспорт,Грин карта,бенз полный бак до таможни.Отпечатки правой руки через сканер.Если через Белгород,то это совсем рядом.
Стандартные процедуры.Приглашение обязательно?Загранпаспорт,Грин карта,бенз полный бак до таможни.Отпечатки правой руки через сканер.Если через Белгород,то это совсем рядом.
Родная сестра живёт в г.Сумы. Что мне Вам рассказать?Съездите и узнаете) Потом нам тут расскажете.
Точный и верный адрес прибытия.Цель визитаСтандартные процедуры.Приглашение обязательно?
Я так понял,далее будут комментарии с элементами из фильмов ужасов.
..
Ок.,адрес и цель визита известна :drunk:Родная сестра живёт в г.Сумы. Что мне Вам рассказать?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Точный и верный адрес прибытия.Цель визита
Вопрос решённый,приеду,отпишусь )))Я бы не стал испытывать судьбу на собственном автомобиле, лучше уж каким-либо другим транспортом)
Откуда такая инфа?Личный опыт?Без приглашения могут завернуть. Да и возраст у мужчин должен быть более 60-ти лет, чтоб не было проблем..
Родная сестра живёт в г.Сумы. Что мне Вам рассказать?
Прессу читайте.Откуда такая инфа?
..Вопрос решённый,приеду,отпишусь )))
Расскажите, как проехать через "три сестры", на Киев, потом через Черновцы в Румынию. До событий ездил не раз. Теперь только через Польшу. И все так мои друзья делают.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Прессу читайте.
Меньше бульварщины читайте.