+1. А если ещё РРР установишь то 6,6 до сотки (притом не по спидометру), то импрезу и в зеркалах заднева вида даже замечать не будешьDENVER написал(а):Ерунда,ты на АКПП турбо порвешь свою Импрезу на ручки атмо.И не пересядешь обратно это уж точно![]()

+1. А если ещё РРР установишь то 6,6 до сотки (притом не по спидометру), то импрезу и в зеркалах заднева вида даже замечать не будешьDENVER написал(а):Ерунда,ты на АКПП турбо порвешь свою Импрезу на ручки атмо.И не пересядешь обратно это уж точно![]()
да дело не в том чтобы порвать, а просто получить кайф от ручки, у меня как то зимой друг приезжал на БМВ 5 с акпп и разкритиковал: маленька, на ручке, но когда я его прокатил по зимней дороге на 160 с переключением на 7000 оборотов он вцепился в ручки как "паук на присосках на заднее стекло" сразу сменил своё мнение.DENVER написал(а):Ерунда,ты на АКПП турбо порвешь свою Импрезу на ручки атмо.И не пересядешь обратно это уж точно![]()
меня этот звук не пугает, наоборот душу греет, там может быть шумоизоляция, а у нас чёткое управление и увереннось на дороге + полный приводDENVER написал(а):А что от этого изменилось то,страха нагнал на Баварца,правильно после Бэхи он испугался плохой шумоизоляции и рычащим звуком аппазитника,причем на 7000 об его хорошо слышно.Но время разгона осталось тотже.Где на Турбо Форе это и показалось бы не так страшно.
Проще возьми Оку и крути движек до максимума,ощущение теже будут :lol:
Это точно.DENVER написал(а):Ерунда,ты на АКПП турбо порвешь свою Импрезу на ручки атмо.И не пересядешь обратно это уж точно![]()