Взрослая подвеска на форестер

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Я так понимаю что в соотношении цена-качество,проще поставить стойки каябы+розовые пружины и не заморачиваться??

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Я так понимаю что в соотношении цена-качество,проще поставить стойки каябы+розовые пружины и не заморачиваться??

В принципе да, но Каябы бюджетные ходят карйне мало. У меня за 15тыщ 2 померло. Езжу очень аккуратно.

Последнее редактирование:

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Ну не знаю..что же тогда ставить? остальное дорого..,койловеры говорят зимой лучше не использовать,что же тогда???

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Ну не знаю..что же тогда ставить? остальное дорого..,койловеры говорят зимой лучше не использовать,что же тогда???

Красные перевертыши от СТИ ГДБ с родными пружинами или пинками на импрезу, на зад проставку 3-4см. Перед без проставок. Клиренс будет около 16-17см. Сразу сделать тавотницы и шприцевать через 5-10 тысяч км. Говорят ходит такой конфиг долго. Купить такой комплект БУ без пробега по России можно в районе 15-25тысяч.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Красные перевертыши от СТИ ГДБ с родными пружинами или пинками на импрезу, на зад проставку 3-4см. Перед без проставок. Клиренс будет около 16-17см. Сразу сделать тавотницы и шприцевать через 5-10 тысяч км. Говорят ходит такой конфиг долго. Купить такой комплект БУ без пробега по России можно в районе 15-25тысяч.
наверное вот такие??
http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=23185
МНЕ кажется на лето в самый раз

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
А вот собственно говоря что получилось.Стойки в сборе от GDB STI 5*100-занижение порядка 6см.

LTD

На тропе
12 Мар 2012
62
1
0
видел стойки твои в мастерской давольно в хорошем состоянии

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
ну так это STI сток))-короче ощущения у меня пока только положительные.Добился того чего хотел.

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Leone,не тебя переодически вижу в районе Динамо-Аэропорт, последний раз в воскресенье на Башиловке побибикались? :)

fantom

Входит в лес
23 Июн 2013
2
0
1
М.О.Фрязино
Всем привет.Тоже заморочился на тему подвески.Началось всё с умирающих стоковых самовыравнивающихся стоек.Езжу много на дальники по нашим убитым дорогам,грейдерам и т.д.Терпения обьезжать кочки не имею поетому вваливаю и считаю что подвеска должна усё отработать как на старых добрых импрезиках.Начал бороздить форумы и т.д.в итоге остановился было на тейнах,но жаба оч сильно на горло наступила.....в итоге поставил каябы эксель джи заменил пружины и заодно поменял и передок на тот же эксель....через пару тыщь вытек передок....растроился....поставил ещё живые передние обратно..на замену варианты либо саксы.....тут мне подсказали форумчане про некого дядю Сашу,которые оживляет убитые самовыравнивайки ,ремонтирует тейны и настрайвает аморты по ваш стиль. В итоге позвонил ,привёз вытекшие каябы,пожелания были следующие по кочкам мягкая как каяба эксель,но не валкая ,клевала меньше при торможении разгонах и жутко живучая.
Он сказал что делает основу как как у жёлтых коней двухтрубные (если я его правильно понял)и без газового подпора.
через день забрал у него аморты он заменил до кучи шток на такой же как у оригинала на 2мм больше и поставил сей девайс.......
Доволен до соплей...машина даже без замены задних амортов стала собранной не клюет и мягко хавает все ямы...и всё это за 3500руб за работу с одной стойкой.....есть же блин кулибины..да он бывший ралист....
...если кому надо мож поможет....http://fast4ride.ru/

fantom

Входит в лес
23 Июн 2013
2
0
1
М.О.Фрязино
Писать не очень люблю..да и времени нет.....а так личные эмоции.реально за бюджетные деньги подвеску поставить сложновато,от 50 000р и выше
варианты появляются интересные, а для того что за небольшие деньги получить хороший результат,нужно рыть все темы,кстати про того же дядю Сашу ,мне подсказали форумчане,правда при личном общении.Реклама.....просто поделился опытом.Стойки сделанные у него отрабатывают все колдобины,и дорогу машина держит норм после прошивки,лошадок добавилось и валю в среднем 130-170 не особо разбирая дороги,кочки не кочки...новая рига после ржева убита как уж два года до самой почти псковской обл.....как я и хотел..по ресурсу покатаю увидим,обязательно отпишусь

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250