средняя часть и сама банка.
а если тупо ставить одну банку,то думаю звук тоже будет достойный.
средняя часть и сама банка.
Просто невнимательно прочитал мой первый пост. Там написано, что фланец сейчас приварен к даунпайпу 2,5, т.е. ничего варить не надо, поставил на штатные места, прикрутил 2 болта и поехал пердеть))))Pashacg, сорри за моё незнание) но в средней части что на стоке что на твоей есть катализатор? если ставить одну банку то тоже надо варить фланец на стоке до 3 правильно?
p/s вообще скорей всего интересует только сама банка т.к. хочу приятный бубу а не супер мега сракерский*)
Да и я из Владика заказывал за 15+доставка, так дешего продаю, т.к. я ее все таки подбил)))) на фото все видноБерите выхлоп пока он есть по такой халявной цене, я свой брал с серединой за 16р плюс доставка из владика!!!!! Во всяком случае на дроме продадите если не понравиться, хотя вряд ли непонравиться)))))))))) И да, на овоще будет пердешь а не бубубу, т.к. у вас колектор равнодлинный, а у нас неравнодлинный.
Просто невнимательно прочитал мой первый пост. Там написано, что фланец сейчас приварен к даунпайпу 2,5, т.е. ничего варить не надо, поставил на штатные места, прикрутил 2 болта и поехал пердеть))))
Катализатора там нет, этож чисто ЖДМ.
я ещё не отказался) вот видюху нашел..мне кажется весь ма достойно!
замечу это атмо
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/leone565/journal/4899916394579115995