"нормальное распределение"... институт вспомнил... и как то стремно стало от такой политики..Посмотрите статейку - http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml. Цифири много, но расчеты любопытные.
угу мило улыбнулся...Собянин нервно провел Английскую визу в паспортечерез Твиттер?
к лужкову в гостиугу мило улыбнулся...Собянин нервно провел Английскую визу в паспорте
я так думаю тайный план состоит в том, что еще 1-2 бедных иммигрант там, и мы купим нахрен всю их завалявшуюся Англию в комплекте с Шотландией)))к лужкову в гости
макс честно мне так кажеться уже давно купилия так думаю тайный план состоит в том, что еще 1-2 бедных иммигрант там, и мы купим нахрен всю их завалявшуюся Англию в комплекте с Шотландией)))
Во я косячник. Не победила конечно. Хотя в целом в стране думаю, что да. Так кк это только по трём управам Москвы.КПРФ как я и предполагал победила:
Ну тут хоть нет "рекомендации" - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!нормально как в советское время
для тех 10ти обязательно)))тут хоть нет "рекомендации" - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Позорище какое....У нас на Подбелке такое...:russian_roulette::russian_roulette: