Выбор злой турбины

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Ну вот и пришёл конец моей ТВО ТД 05 16Г.
Нужно что-то позлей и чтоб в спуле не потерять, а может даже и выиграть.
Есть какие проверенные варианты турбин?и форсы 850 или 1000 ставить?
По турбине есть одна на примете-пока раскрывать не буду, хочется разные варианты рассмотреть.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
По турбине есть одна на примете-пока раскрывать не буду, хочется разные варианты рассмотреть.

Ох тыж едрен томат))))))))
форсы я себе ID1000 заказал из пиндостана,турбину пока финансово не готов менять... но буду)))
Со Стасом не беседовал? Он плохого не посоветует...

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
gis, она ж у тя новая почти была:sad:

ну как бы чуть больше года прошло и пробега тыс20 +-, точно не следил.
не выдержала 1.5 скролла и 1.2 бара) она ещё живая, но при отжигах кидает масло, причём уровень масла не падает.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ох тыж едрен томат))))))))
форсы я себе ID1000 заказал из пиндостана,турбину пока финансово не готов менять... но буду)))
Со Стасом не беседовал? Он плохого не посоветует...

а в чём разница 850 и 1000?+ и -?
я тоже не готов, но начинаю готовиться)
Стас вкурсе)))

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
а в чём разница 850 и 1000?+ и -?
я тоже не готов, но начинаю готовиться)
Стас вкурсе)))

Считается,что форсы большей производительности менее стабильны на низких оборотах.
Одна из причин установки 2ого ряда форсунок....

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
gis, тоесть по таоему год и 20 тысяч предел для турбины?)) и 1,2 бара тоже?) у меня 1,35 в пике а было время что и 1,5 дула и суше всех сухих (трижды тьфу)))) это реально никакущий ресурс для турбины)))

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
gis, тоесть по таоему год и 20 тысяч предел для турбины?)) и 1,2 бара тоже?) у меня 1,35 в пике а было время что и 1,5 дула и суше всех сухих (трижды тьфу)))) это реально никакущий ресурс для турбины)))
дык "ТВО" же:pardon:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63

конечно мало, но у меня ведь китай, а для китая это много)
а ты с NOSом покатайся)))

Добавлено через 52 секунды
Считается,что форсы большей производительности менее стабильны на низких оборотах.
Одна из причин установки 2ого ряда форсунок....

думаю тогда 850 хватит. на какое-то время)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Чего мелочиться,вот так сразу делай http://i30.photobucket.com/albums/c301/fobiawrx/IM000169.jpg.
Со сварщиком нормальным ты похоже уже подружился))

не всё сразу, да и сразу возможноСТИ не позволяют)
надо на чём-нибудь остановиться, но самое интересное одно тянет за собой другое, хочется чего-то нового, а то что было сделано раньше, либо какой-нибудь другой элемент приходит в упадок, либо требует усовершенствования и так замкнутый круг получается)

HKS

Входит в лес
4 Июн 2013
8
0
0
МСК,Новогиреево

Делай тогда по серьезному!!)) Переделывай аппайп под V-Band бери GTX 3076 на Tial housing с внешним гейтом,скример по желанию или на улицу или обратно в даунпайп. Разворачивай турбину ,ставь фронт, форсы 1000сс. Для безопастности метанольную систему что бы вдуть по больше. И будет тебе счастье!!;-)

Plutonium

Заблокирован
Делай тогда по серьезному!!)) Переделывай аппайп под V-Band бери GTX 3076 на Tial housing с внешним гейтом,скример по желанию или на улицу или обратно в даунпайп. Разворачивай турбину ,ставь фронт, форсы 1000сс. Для безопастности метанольную систему что бы вдуть по больше. И будет тебе счастье!!;-)

Фронт, это конечно хорошо. Но почему бы не огромный топ, типо process-west + метанол + орошайка? Для фронта надо снимать усилитель, пилить бампер, тянуть километры труб (образно). Заизолировать турбу, даунпайп, впуск в крыло, process west с орошайкой и метанол после. Думаю, не хуже будет точно.

Понятно, что фронт во многих режимах эффективнее, но накуа тогда Субару? Брали бы эво. :) Плюс, к тому же, в условиях города и машины на каждый день, я бы никогда не убрал усилитель. Никогда. Хоть убейте.

Все ИМХО.

HKS

Входит в лес
4 Июн 2013
8
0
0
МСК,Новогиреево
Фронт, это конечно хорошо. Но почему бы не огромный топ, типо process-west + метанол + орошайка? Для фронта надо снимать усилитель, пилить бампер, тянуть километры труб (образно). Заизолировать турбу, даунпайп, впуск в крыло, process west с орошайкой и метанол после. Думаю, не хуже будет точно.

Понятно, что фронт во многих режимах эффективнее, но накуа тогда Субару? Брали бы эво. :) Плюс, к тому же, в условиях города и машины на каждый день, я бы никогда не убрал усилитель. Никогда. Хоть убейте.

Все ИМХО.

С большим топом я знаком и ранее ездил. Вполне можно и так,но после перехода на фронт получил значимые изменения в лучшую сторону особенно в городской эксплуатации летом. В спуле ни как не потерял ( на 2-ой передаче 1 бар 3600 об.). По поводу пилить усилитель да это нужно но есть способы усиления которые ни чуть не уступают штатному усилителю. так что я только за фронт , топ маунд это для турб болт он.
Это мое ИМХО

Plutonium

Заблокирован
С большим топом я знаком и ранее ездил. Вполне можно и так,но после перехода на фронт получил значимые изменения в лучшую сторону особенно в городской эксплуатации летом. В спуле ни как не потерял ( на 2-ой передаче 1 бар 3600 об.). По поводу пилить усилитель да это нужно но есть способы усиления которые ни чуть не уступают штатному усилителю. так что я только за фронт , топ маунд это для турб болт он.
Это мое ИМХО

Согласен с тобой. Я бы вывел такое определение: "Фронт для тех, кому не западло себе устраивать гемморой". :)

Лично я бы даже не стал морочится с фронтом, честно. Хотя приход, несомненно есть.

HKS

Входит в лес
4 Июн 2013
8
0
0
МСК,Новогиреево
Согласен с тобой. Я бы вывел такое определение: "Фронт для тех, кому не западло себе устраивать гемморой". :)

Лично я бы даже не стал морочится с фронтом, честно. Хотя приход, несомненно есть.

Ну почему геморой?) У меня ушло 2 часа времени на установку и подгонку кулера со всеми сварочными работами. А в плане морочится на то он и тюнинг что бы собрать свой индивидуальный конфиг под названием ни как у всех:), да и у настоящего ценителя тюнинга это будет вызывать скорее интерес чем геморой.
Зы. Сужу по себе)

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41

Все ИМХО.

Не,лучше фронт. В разы. Я еще не снял ноздрю с капота,так вот когда подходишь к машине через дыру в капоте как из ада жаром пышет. Это тепло нагревает топ кулер. Сам понимаешь,нехорошо это. Городить направляйки/орошайки - не меньший,а то и больший гимор.
С усилителем проблема решаема,посмотри мои фотки.
И кстати бюджетно,мне фронт обошелся в пределах двадцатки.
большой топ+направляйка+ноздря+орошайка - ну никак не меньше.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
фронталы, орошайки, водянки...мне нужна турбина на мой конфиг, чтоб не потерять низы, а может и улучшить.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Супруге то сказал уже что турба крякнула?:mad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250