Мне уже ребзи в аське фигачат вопросы: "Привет! Сознайся, кого ждём?"
Вы чо? никакой я не бурундук и полосок у мя нет !:bayan:
Вы чо? никакой я не бурундук и полосок у мя нет !:bayan:
Старик, Натаха уже и без меня всех перепугала...С кем поговорить? Саша, не пугай меня...
А ты чё?"Привет! Сознайся, кого ждём?"
Разумеется. Ты хомосапиенс. Была бы бурундуком, уже месяц назад разродилась...никакой я не бурундук и полосок у мя нет !
ну а че боятьсо то. Хороший спец по бурундукам плохих полосок не нарисует))С кем поговорить? Саша, не пугай меня...
Ага, 7 красных перпендикулярных полосок, из них три зеленым цветом, две прозрачным. Шарик в форме котенка в подарок.:trava:ну а че боятьсо то. Хороший спец по бурундукам плохих полосок не нарисует))
Шампиньоны-подснежники:gigi:Тебе насушить?сургутские грибочки?
Как всегда не куришь при Делите?* я кстате почти 3 месяца не курю
ну да и он при мне тоже не курит)))Как всегда не куришь при Делите?
Если курить бросила, нафик тебе Сургутские сыроежки?
"Мы будем строго выполнять концепцию, утвержденную правительством, по повышению акцизов и доведению величины акцизов на табак до европейского уровня", - заявил министр
Ну здесь то я собсно за. По крайней мере пацаны 13-ти летние покупать папиросы не будут. ИБО на Парламент денег нет, а Прима не круто. А мы как-нибудь бросим тоже. Может быть..."Сейчас на покупку сигарет с такой стоимостью решаются лишь менее 0,1% потребителей", - цитирует издание эксперта.
Кстати, разницы в цене в разы уже не будет. Ну будет Прима 95 стоить, а парламент 120. Главное - чтобы они не забыли и евроналоги на вино установить.Ну здесь то я собсно за. По крайней мере пацаны 13-ти летние покупать папиросы не будут. ИБО на Парламент денег нет, а Прима не круто. А мы как-нибудь бросим тоже. Может быть...
Гидрометцентр обещает что примерно через неделю дожди пройдут и наступит весенняя погодаПонимаю что надо прийти к прошловесеннему состоянию, когда я перестала курить.. Но что-то это состояние как-то нифига не появляется...
Гидрометцентр обещает что примерно через неделю дожди пройдут и наступит весенняя погода