Вы курящий или не курящий ?

Вы курите или нет ?

• Я курю

Голосов: 79 39.1%
  • Я не курю

Голосов: 84 41.6%
  • Буду курить всегда

Голосов: 4 2.0%
  • Никогда не курил

Голосов: 25 12.4%
  • Курил, но бросил

Голосов: 5 2.5%
  • Курил, бросал, но теперь снова курю

Голосов: 5 2.5%

• Всего проголосовало
    202

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Мне уже ребзи в аське фигачат вопросы: "Привет! Сознайся, кого ждём?"
:) Вы чо? никакой я не бурундук и полосок у мя нет !:bayan:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
С кем поговорить? Саша, не пугай меня...
Старик, Натаха уже и без меня всех перепугала...

Добавлено через 29 секунд
"Привет! Сознайся, кого ждём?"
А ты чё?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
никакой я не бурундук и полосок у мя нет !
Разумеется. Ты хомосапиенс. Была бы бурундуком, уже месяц назад разродилась...

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
ну а че боятьсо то. Хороший спец по бурундукам плохих полосок не нарисует))
Ага, 7 красных перпендикулярных полосок, из них три зеленым цветом, две прозрачным. Шарик в форме котенка в подарок.:trava:

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
* я кстате почти 3 месяца не курю
Как всегда не куришь при Делите? :)
Если курить бросила, нафик тебе Сургутские сыроежки?
А я кстате больше месяца обходился электропапиросой. Пока в Сургут не уехал.:pardon: Вернусь опять брошу натуральные нафик.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Как всегда не куришь при Делите?
Если курить бросила, нафик тебе Сургутские сыроежки?
ну да :) и он при мне тоже не курит)))
ну я же сыроежки не курить буду ;) помолю их, вотру в десны)) грят штырит)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Резкое повышение акцизов на табак, о котором накануне объявил Минфин, приведет к стремительному росту стоимости сигарет. Так, пачка самых дешевых сигарет будет стоить 95 рублей, пишет сегодня "РБК-daily" со ссылкой на заявления экспертов.

В частности, как заявил директор по корпоративным отношениям "БАТ Россия" Александр Лютой, при увеличении ставок акцизов на 60% минимальная цена за пачку сигарет увеличится, к примеру, с нынешних 12 до 18 руб., а повышение акциза до 3 тыс. руб. к 2015 году приведет к подорожанию тех же сигарет до 95 руб. "Сейчас на покупку сигарет с такой стоимостью решаются лишь менее 0,1% потребителей", - цитирует издание эксперта.

Накануне, выступая в Госдуме, министр финансов Алексей Кудрин заявил, что ведомство планирует повысить акциз на табак в 2012г. на 60%. "Мы будем строго выполнять концепцию, утвержденную правительством, по повышению акцизов и доведению величины акцизов на табак до европейского уровня", - заявил министр

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/07/04/2011/571964.shtml

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
"Мы будем строго выполнять концепцию, утвержденную правительством, по повышению акцизов и доведению величины акцизов на табак до европейского уровня", - заявил министр

А уровень жизни они до европейского доводить не собираются? Хотя ИМ то зачем, у НИХ он итак выше европейского...

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
"Сейчас на покупку сигарет с такой стоимостью решаются лишь менее 0,1% потребителей", - цитирует издание эксперта.
Ну здесь то я собсно за. По крайней мере пацаны 13-ти летние покупать папиросы не будут. ИБО на Парламент денег нет, а Прима не круто. А мы как-нибудь бросим тоже. Может быть...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну здесь то я собсно за. По крайней мере пацаны 13-ти летние покупать папиросы не будут. ИБО на Парламент денег нет, а Прима не круто. А мы как-нибудь бросим тоже. Может быть...
Кстати, разницы в цене в разы уже не будет. Ну будет Прима 95 стоить, а парламент 120. Главное - чтобы они не забыли и евроналоги на вино установить.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
15 лет курила.... До весны прошлого года... С весны до осени не курила... Не знала что полгода это критичный срок... Даже не задумывалась об этом... Пока шло все по жизни гладко с более-менее вменяемыми проблемами - все было ОК. Как только проблемы объявились невменяемые - я сломалась и решила "успокоить" себя сигареткой... Одной... второй... третьей... Уже полгода опять курю... :(
Понимаю что надо прийти к прошловесеннему состоянию, когда я перестала курить.. Но что-то это состояние как-то нифига не появляется... :mad:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Понимаю что надо прийти к прошловесеннему состоянию, когда я перестала курить.. Но что-то это состояние как-то нифига не появляется...
Гидрометцентр обещает что примерно через неделю дожди пройдут и наступит весенняя погода :)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Гидрометцентр обещает что примерно через неделю дожди пройдут и наступит весенняя погода :)

Сашуль, ты молодец что собрался... и не куришь.... А я вот пока только - бла-бла-бла...
P.S. Жду весны.... :roll:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250