пробежка, лестница, секс, сигаретный запахбросил курить и стало хорошо"
когда алкоголь и сигареты мешаются,появляется привкус в горле не совсем приятный.
ну как то так.
пробежка, лестница, секс, сигаретный запахбросил курить и стало хорошо"
Напишите Маршрут, вдруг кому еще поможет))))))))))
Всё равно придётся бросать!Эх Серёга JA, вот все говорят откажись, откажись, а рука сама тянется (((
`Твоя правда, Влад... придется...вот... глядя на вас всех я тоже смогуВсё равно придётся бросать!ardon: Так лучше прямо сейчас, чем как-нить потом
![]()
Да уж!!! Пора бы! На таком-то сроке.... (есичо, это мне Мышь сказал)придется...вот... глядя на вас всех я тоже смогу
ОбанаДа уж!!! Пора бы! На таком-то сроке.... (есичо, это мне Мышь сказал)
Опять ты со своими полосками ? :dz:Да уж!!! Пора бы! На таком-то сроке.... (есичо, это мне Мышь сказал)
Чо, правда? Это после мастеркласса с леденцом? Я опять все пропустил?Да уж!!! Пора бы! На таком-то сроке.... (есичо, это мне Мышь сказал)
юОбанаopcorn:
Ну ващеееее, Ромыч, не слухай интриганов:?Чо, правда? Это после мастеркласса с леденцом? Я опять все пропустил?
Вот вам и Карен :beee:обратный результат получился((Курила 10 лет по 5-7 сигарет в день, прочла Аллена К., бросила. Не курила два года...После "одной сигаретки с подругой" курю третий год по 17-18 сигарет в день.
Я дико извиняюсь,... не со своими...Опять ты со своими полосками ?
Ну его по-разному называют... Хочешь об этом поговорить?:mrgreen:Это после мастеркласса с леденцом?
Поздно есть попкорн... Ты, кстати, на подарок не скинулся.Обана
Мыш, ты чо смуту наводишь, а ? :dz:
это я такая, а А.К. об этом предупреждал. Год назад перечитывала его, но хватило только на три недели без сигарет, надо быть морально готовым к жизни без курения.Вот вам и Карен :beee:обратный результат получился((
А чо я? Я человек просто доверчивый... А ваще я тока заНу ващеееее, Ромыч, не слухай интриганов
С кем поговорить? Саша, не пугай меня...Ну его по-разному называют... Хочешь об этом поговорить?
Хочешь об этом поговорить?Ну вы ваааащеееее