Вы курящий или не курящий ?

Вы курите или нет ?

• Я курю

Голосов: 79 39.1%
  • Я не курю

Голосов: 84 41.6%
  • Буду курить всегда

Голосов: 4 2.0%
  • Никогда не курил

Голосов: 25 12.4%
  • Курил, но бросил

Голосов: 5 2.5%
  • Курил, бросал, но теперь снова курю

Голосов: 5 2.5%

• Всего проголосовало
    202

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А дайте плз кто-нибудь познакомиться с этой волшебной книгой :icon_sorrys:

нет химической зависимости, потому и проблемы такой нет. но книженция где-то была в эл.форме.Щас нарою- скину.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Дива, большое спасибо за ссылку. Для "ознакомления" - то что надо :idea:
Но для "прочтения" - хотелось бы попросить у кого-нибудь в бумажном виде (не умею я полноценно читать с экрана):al_confused:.

Аука

Главный Лесник
Дива, большое спасибо за ссылку. Для "ознакомления" - то что надо :idea:
Но для "прочтения" - хотелось бы попросить у кого-нибудь в бумажном виде (не умею я полноценно читать с экрана):al_confused:.
Гы.
А ты распечатай, сброшюруй, обложку сделай, раскрась её, а потом в туалет и читать, читать, читать.:stol:
Онанировать, так хоть с чувством и в полной мере.:icon_sorrys:

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Эффективное средство - Легкий способ бросить курить от Алена Карра.
Плюс пиццот...

И я буду тут каждые 2-3 месяца писать об этом, потому что на своей шкуре проверено.
И это правильно... Это должно попадаться на глаза всем, кто курит - способ действительно рабочий!
:grin:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Гы.
А ты распечатай, сброшюруй, обложку сделай, раскрась её, а потом в туалет и читать, читать, читать.:stol:
Онанировать, так хоть с чувством и в полной мере.:icon_sorrys:
Уф, дружище, спасибо, успокоил ... А то я думал: когда все в жизни станет плохо и придется прибегать к предложенной тобой методике - к кому бы пойти на курсы ... Хорошо что теперь знаю опытного преподавателя :p

А по теме - буду признателен, если кто-то сможет одолжить на некоторое (продолжительное) время данный текст в виде книги.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
у меня есть книжка, мне ТТ ее дала почитать. читаю... полгода уже :(
Ага, про Танькину то книжку я знаю - что она существует и как раз сейчас на "длительной выдаче" :). Если вдруг поймешь что собираешься ей ее вернуть - дай знать, пойду к ней договариваться ...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
У меня книжка тоже есть. Вернее где-то была.. Гуляет по просторам Одинцовского района. Узнаю, если мне смогут ее отдать в целости- то дам на чтиво.У меня муж бросал по ней. бросил очень легко. Вообще без напряга. А потом снова закурил через 2,5 месяца. Говорит, что разочаровался, что так легко бросить. Думал, что сложнее будет. А раз так легко, типа смогу и в любой момент, а пока покурю. Бред вообще-то. Нифига он не бросил!Это отговорки, чтобы продолжать курить(((

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а про методику, предложенную Аукой- я так все книжки читаю. Недавно войну и мир дочитывала. Благо на работе куча черновиков и принтер халявный:)

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Ты уверен ? :)
Мы тут к Новому Году на работе снимали кино про самих себя. По одному из сюжетов - в офисе запрещено курение, а на улице запрещено ходить без «антисвинячих» масок. Вот что получилось:
http://www.youtube.com/watch?v=0ETcQclTOAU
:eek:fftopic::icon_sorrys:

Последнее редактирование:

oldgrumbler

Входит в лес
15 Ноя 2010
20
1
0
50
Лучше бросайте год назад похоронил тещу, с диагнозом рак легких.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
а зачем ты так? Пусть курят, пусть будет естественный отбор, больше пенсии будет для здоровых
мне до сих пор не укладывается в голове - как можно гнуть спину, потом курить, потом лечится и мучатся. Работаешь что бы мучатся

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250