А дайте плз кто-нибудь познакомиться с этой волшебной книгой :icon_sorrys:
нет химической зависимости, потому и проблемы такой нет. но книженция где-то была в эл.форме.Щас нарою- скину.
А дайте плз кто-нибудь познакомиться с этой волшебной книгой :icon_sorrys:
Гы.Дива, большое спасибо за ссылку. Для "ознакомления" - то что надо :idea:
Но для "прочтения" - хотелось бы попросить у кого-нибудь в бумажном виде (не умею я полноценно читать с экрана):al_confused:.
Плюс пиццот...Эффективное средство - Легкий способ бросить курить от Алена Карра.
И это правильно... Это должно попадаться на глаза всем, кто курит - способ действительно рабочий!И я буду тут каждые 2-3 месяца писать об этом, потому что на своей шкуре проверено.
Уф, дружище, спасибо, успокоил ... А то я думал: когда все в жизни станет плохо и придется прибегать к предложенной тобой методике - к кому бы пойти на курсы ... Хорошо что теперь знаю опытного преподавателяГы.
А ты распечатай, сброшюруй, обложку сделай, раскрась её, а потом в туалет и читать, читать, читать.:stol:
Онанировать, так хоть с чувством и в полной мере.:icon_sorrys:
Ага, про Танькину то книжку я знаю - что она существует и как раз сейчас на "длительной выдаче"у меня есть книжка, мне ТТ ее дала почитать. читаю... полгода уже![]()
Тут уже очередь на книжечку :roll:.... Если вдруг поймешь что собираешься ей ее вернуть - дай знать, пойду к ней договариваться ...
У меня уже одиннадцатый год пошел. Правда рекламируемую здесь книжку я не читал...Бросил курить 23 ноября 09 года, до этого стаж 16 лет без перерыва.
держись, парень!!!!Бросил курить 23 ноября 09 года, до этого стаж 16 лет без перерыва.