Чо творицОООО :sarcastic: Не бросать штоли ? :roll::smile:А я обожаю курящих блондинок (правда)...:roll: :trava: :angel:
Чо творицОООО :sarcastic: Не бросать штоли ? :roll::smile:А я обожаю курящих блондинок (правда)...:roll: :trava: :angel:
Чо творицОООО :sarcastic: Не бросать штоли ? :roll::smile:
Думаете подействует?Будешь сопротивляться, дочке расскажу...:-D:mrgreen:
Никаких дочке раскажу :dz:Будешь сопротивляться, дочке расскажу...:-D:mrgreen:
Думаете подействует?
Вижу... вот так действует :dz:Видишь!!!! Как это действует....
Пробки забодали...
Уже начала жалеть, что курить перестала:roll:
Мож тему замутить- кто чем в пробках занимается и зависит ли это от времени года?:sarcastic:В пробках можно много чем другим интересным заняться..... :rul::hunter::gigi::gigi:
Ну это не про нашу честь. ))А ещё резиновые тётки есть.:idea:![]()
Но курить бросил.
Отсюда мораль: жить захочешь, способ найдёшь!
Ага, тоже трескал семечки.Спасался .. обычными семечками, правда в машине приходится пылесосить после каждой поездки
Ага, видимо, это сугубо индивидуально. Тоже начал его читать, только читал исключительно в сортире по утрам. :sarcastic: Не прочитал и до середины - бросил, и курить тоже. Правда у меня был стимул 200%-ный: новорожденная дочь. Я считаю, что к маленькому ребенку подходить после перекура не следует.Ален Карр не панацея
Вот с ломкой интересно было: желание курить пропало где-то день на 3-й, как будто и не курил больше 10 лет, но появился такой странный эффект. Когда быстро поворачиваешь голову в сторону, понимаешь мышцами, что башка уже повернута, а взгляд с некоторой задержкой догоняет поворот головы. Это довольно противное чувство длилось ок. 2-х недель, потом пропало бесследно, зато появилось стойкое чувство голода, обостряющееся 3 раза в день. :sarcastic:реально пропадает ломка.
А дайте плз кто-нибудь познакомиться с этой волшебной книгой :icon_sorrys:Я как бывший курильщик говорю: проще всего бросить с Алленом Карром. И не надо этого бояться. Самое сложное как ни странно не убедить курильщика бросить - это и так каждый хочет, а убедить использовать реально действующее средство от курения. А единственное эффективное средство - Легкий способ бросить курить от Алена Карра.