Вы курящий или не курящий ?

Вы курите или нет ?

• Я курю

Голосов: 79 39.1%
  • Я не курю

Голосов: 84 41.6%
  • Буду курить всегда

Голосов: 4 2.0%
  • Никогда не курил

Голосов: 25 12.4%
  • Курил, но бросил

Голосов: 5 2.5%
  • Курил, бросал, но теперь снова курю

Голосов: 5 2.5%

• Всего проголосовало
    202

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
А ещё резиновые тётки есть.:idea::)
Ну это не про нашу честь. ))

А эта штука выручалочка.
Аэропорты, кабаки с некурящей зоной, офисы без курева, ну и ваще чтоб окружающие не давились от дыма, особенно дети.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Курил 9 лет. Много курил. По 1,5 пачки в день. Уже 10 лет не курю. А бросил при следующих обстоятельствах. Мне тогда 23 года всего было. В одну прекрасную ночь, проснулся я от того, что не вдохнуть, не выдохнуть воздух не могу. Как будто дыхательные пути пробкой какой-то закупорили. Промучился до утра. Матушка на помощь подоспела. Ингалятор мне какой-то сунула. Вроде на несколько часов отпустило. На следующую ночь опять, двадцать пять. Так накрывало меня в течение недели. Ощущение доложу я вам, дерьмовое. Чувствую ещё пару таких ночей, и я ЛАСТЫ СКЛЕЮ. Отвезли меня к хорошему пульмонологу. Он меня проверил на компьютерах своих и говорит: "Поздравляю, батенька. Предастматическое состояние!". Я спрашиваю у него, чего делать-то будем? Любое лечение, говорит, будет практически бесполезным, если его совмещать с курением! Вышел от него, пачку сигаретную в урну! Первые две недели лопал через каждые 15 минут ириски. С тех ирисок подобрел я килограмм на 10 за месяц. Но курить бросил.
Отсюда мораль: жить захочешь, способ найдёшь!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
А никто в советах не нуждается.
Те, кто никогда не пробовал ничем не лучше тех, кто курит - просто они еще счастливы и не знают о том, что такое наркомания табачная. Советов такие люди курящим давать права не имеют.
Я как бывший курильщик говорю: проще всего бросить с Алленом Карром. И не надо этого бояться. Самое сложное как ни странно не убедить курильщика бросить - это и так каждый хочет, а убедить использовать реально действующее средство от курения. А единственное эффективное средство - Легкий способ бросить курить от Алена Карра.
И я буду тут каждые 2-3 месяца писать об этом, потому что на своей шкуре проверено.

Artem

На тропе
19 Дек 2008
46
2
8
44
Москва, ЮАО
Бросил. Общий стаж был больше двенадцати лет, последние годы высасывал по две пачки кент 8 в день. Бросал два раза, первый раз не курил почти год, потом как-то задымил после стакана. Второй раз бросил два года назад, серьезно подготовившись перед этим - бросил пить :) Спасался .. обычными семечками, правда в машине приходится пылесосить после каждой поездки :) Ален Карр не панацея - скачивал знакомой специально для женщин, ее хватило на сутки, после убежала втыкать иголки в уши в тибетской медицине - говорит реально пропадает ломка.

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Никогда не курил и не буду. Но если бы курил, то бросить не смог бы. Я себя знаю.

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Спасался .. обычными семечками, правда в машине приходится пылесосить после каждой поездки
Ага, тоже трескал семечки.

Ален Карр не панацея
Ага, видимо, это сугубо индивидуально. Тоже начал его читать, только читал исключительно в сортире по утрам. :sarcastic: Не прочитал и до середины - бросил, и курить тоже. Правда у меня был стимул 200%-ный: новорожденная дочь. Я считаю, что к маленькому ребенку подходить после перекура не следует.

реально пропадает ломка.
Вот с ломкой интересно было: желание курить пропало где-то день на 3-й, как будто и не курил больше 10 лет, но появился такой странный эффект. Когда быстро поворачиваешь голову в сторону, понимаешь мышцами, что башка уже повернута, а взгляд с некоторой задержкой догоняет поворот головы. Это довольно противное чувство длилось ок. 2-х недель, потом пропало бесследно, зато появилось стойкое чувство голода, обостряющееся 3 раза в день. :sarcastic:

Последнее редактирование:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Я как бывший курильщик говорю: проще всего бросить с Алленом Карром. И не надо этого бояться. Самое сложное как ни странно не убедить курильщика бросить - это и так каждый хочет, а убедить использовать реально действующее средство от курения. А единственное эффективное средство - Легкий способ бросить курить от Алена Карра.
А дайте плз кто-нибудь познакомиться с этой волшебной книгой :icon_sorrys:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250