Ответ: Ввоз иномарок из-за бугра - админ.штраф за
Потому, что для вас она дура, а для государства добропорядочный покупатель. Признайтесь, что не во всех областях вы дока, в чем то и вы Блондинка.И почему ради какой-то дуры надо урезать меня в правах!?!
На авторынке вы покупаете б/у шную машину со всеми вытекающими. Ни о какой гарантии речи не идет.Давайте снесем авторынки (там кидают!), прикроем авто.авто.ру(и там врут!), запретим продажу кем-либо чего-либо (обмануть могут!).
Перегонщиков вроде никто не трогает. Мой знакомый недавно заказал Ауди А6 из германии. Ему купили ее там, на его имя по доверености и по доверености доставили в Москву. Формально он сам ее купил там в салоне, хотя никуда не ездил. Кстати гарантия у него сохранилась и здесь.Я, как и многие, предпочитаю ездить на 3-7 летнем форе, а не на шива-ниве. Я имею основания больше доверять карфаксу и проверенному перегонщику, который привезет мне безпроблемную машину, никогда не ездивную по лужковскому коктейлю, чем парню с авто.ру, котрый станет меня парить, что машина никогда ниразу не стукнутая.
Это повод запретить бабкам у метро продавать кефир. Если предприятие назвалось магазином и имеет соотв. лицензию, то на проданый им кефир автоматически распостраняется гарантия производителя. 8)Кефиром, который неправильно хранили, тоже можно отравиться. Это же не повод вводить норму, по которой магазин может его продавать только с разрешения производителя (это не даст гарантию правильного хранения).