Ответ: Ввоз иномарок из-за бугра - админ.штраф за
моего соседа сбила "шестерка" с неисправными тормозами, давайте ВАЗы запретим? (гг, сдержался ведь )
"на балансе" - прочитал сперва "на балконе", представил себе бельевую веревку, на которой печально раскачиваются кпкшки
а после списания по дешевке прикупить кпк со сдохшей батареей можно будет?
И что? теперь следует запретить все сетевые магазины, которые не офф. дилеры?Мы в компании в свое время покупали КПК Compaq, в одно известном сетевом магазине техники(который потом перестал существовать). Через пол года у всех КПК сдохли батареи. Мы в серис по гарантии с гарантийным талоном, а они говорят, что этот магазин не их офф дилер и они отсчитывают гарантию от даты производства, а не продажи. По их данным гарантия уже прошла. Говорят обращайтесь в магазин, а те к тому времени как раз раззорились. Так и висят эти КПК у меня на балансе, ждут списания.
моего соседа сбила "шестерка" с неисправными тормозами, давайте ВАЗы запретим? (гг, сдержался ведь )
"на балансе" - прочитал сперва "на балконе", представил себе бельевую веревку, на которой печально раскачиваются кпкшки
а после списания по дешевке прикупить кпк со сдохшей батареей можно будет?