Вторая жизнь SG

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Вах... Автор красава!!!! Прочитал с большим удовольствием всю тему...
А ручки дверные отчего не покрасили-то? Прям бросаются в глаза. Поменять ещё решётку на стишную, в япии как раз щас 2-е торгуются и будет JDM.

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Ручки и решетку жду с япии , не раньше конца лета :(.
Просто штатные ручки структурные и покрасить их красиво не получиться.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
осталось сделать чтоб ехал хорошо)))

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
gVard, Леха, ты просто Красава с большой буквы! Смотрю на него хоть и синего, но как на родного! Да этому Форику очень повезло, следил за ним как мог, денег не жалел и это первая машина, на которой я отъездил год и 5 месяцев, до нее на всех максимум 10 месяцев и надоедали! Очень рад что попал именно в твои руки, очень!:grin::grin::grin:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ребят я не могу передать свои ощущения....

Посмотреть вложение 52622

Посмотреть вложение 52623

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sunny::sunny::sunny::sunny:

Отличная работа! :appl: Респект! :icon_rolleyes:
Единственный нюанс - боковые накладки стоек "собачатника" нужно было красить ИМХО не в "блю мика", а в чёрный мат (как на дорестайловых Кроссах).
Кажется, что мелочь, но крыша визуально становится ниже и машина сразу приобретает более стремительные и спортивные очертания.

Теперь смело могу порекомендовать данный сервис своему знакомому (он на днях на Прадике левый задний угол зацепил)

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Отличная работа! :appl: Респект! :icon_rolleyes:
Единственный нюанс - боковые накладки стоек "собачатника" нужно было красить ИМХО не в "блю мика", а в чёрный мат (как на дорестайловых Кроссах).
Кажется, что мелочь, но крыша визуально становится ниже и машина сразу приобретает более стремительные и спортивные очертания.

на вкус и цвет.... :)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Теперь смело могу порекомендовать данный сервис своему знакомому (он на днях на Прадике левый задний угол зацепил)

буду рад помочь!

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
класс!!!
ручки не в кассу чутка....
а что со стопами плёнка или лакс черным!, круто дунули на них дымку...красивее чем моу крлхз...)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250