Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
5 минут назад на нагатинской набережной в сторону метро коломенская черный сг дорестайл. Хаба :) со встречки :)

5 минут назад на нагатинской набережной в сторону метро коломенская черный сг дорестайл. Хаба :) со встречки :)

Ты подумай! Клубни то прям под окнами катаются! :)

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Хаба!
s-1244.jpg

Кого то я поймал в субботу в 15:30 на каширском дворе? Вы только въехали, а я уже убегал. Хотел было подойти поздороваться, но вы двинулись вперед по ряду и догонять пешком было бесполезною :) Успел только на телефон запечатлеть.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Может кто в курсе... А вот этот клубный? Прямо таки брат-близнец мой, еще и номера похожи.

Последнее редактирование:

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
привет Кабану пару часов назад на съезде ленинградки в раионе Речного,
а также рад был знакомству с Владом Московсим и его супер Фориком

terminator177rus

На тропе
23 Мар 2010
44
1
0
43
Орехово
Ах ну да 13 го в пятницу=))):bayan:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
А кто мне записку под стекло оставил?Вчера вечером возле Облаков)))Хаба хаба))

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Мамульке Импрезе турбо красавице,цвет 555,номер м200вв ХАБИЩА!!!!!!!Ехала с ней от Новориги,проктически до Можайки,бибикались,моргались,в догонялки,обгонялки игрались КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
А на Обинцовском мосту брат золотистый турбо Форь 375,сразу не заметил нас хотя мы с Фунтиком тебе бибикали(занят был,водичку пил),потом исправил положение,обогнал и сделал нам ручкой)))))))))И тебе ХАБА,ХАБА!!!!!!!!!!
:rul::pig_ball::daisy:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Сегодня утром видел чей-то черный СГ-дорестайл левый турбо с оранжевой крышей и наклейками митсурабоши.
Около 9.45 на проспекту мира из центра в сторону Рижской, СГ с номером 336 или 366 и наклейкой.
Всем ХАБА ))))

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
45
Москва, Авиамоторная
Diesel,На Проспекте мира сегодня черный атмофорь за нумером 336 мой был. Извини не заметил. Хаба-хаба.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Вчера на смотровой на светофоре серый турбофорь с очень веждливыми людьми встретил. Окошечки открыли, поздоровкались. Оч. приятно.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Моя подруга, которая, вообще-то ездит на Мазде 3, пообшавшись с нами, стала обращать внимания на форики. :) А сегодня углядела один форик с клубной наклейкой. Новый кузов, голубой, номер 667

Sergeant

На тропе
19 Май 2010
37
0
0
Москва
Вчера вечером в Щуке на подземной стоянке кто то оставил визитку под дворником, Хаба тебе :idea:

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
Сегодня , около шести вечера на ТТК от Варшавского до Ленинского , ушел на Косыгина . чёрный турбо , нуль29 вроде номер . ХАБА )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама