Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Та не! Ну почему сразу кошмарики? Увлекательная динамичная поездка на любимом автомобиле. Да еще и столько клубней встретила! Проснулась в приподнятом настроении :) И кстати перые несколько минут не могла понять, правда это было или во сне? :gigi:Потом вспомнила, что вчера ездила очень мало, от Отрадного до Китай-города и обратно, Форь весь день загорал на Ильинке и поняла, что точно приснилось, от чего стало еще веселее.:stol:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Кстати запомнила даже, что у одного были буквы Е***ВА, а у еще у одного цифры 36* :)
вот это подробности.. а говорят проснувшись нельзя вспомнить сон... :trava: ты наверно записывала прям во сне! Блин, меня не видела :(

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
вот это подробности.. а говорят проснувшись нельзя вспомнить сон... :trava: ты наверно записывала прям во сне! Блин, меня не видела :(
Так я их повторяла до утра про себя!!! :stol: (Травку не курю, тяжлые наркотики не потребяю, а то я начинаю уже Ваши мысли ловить) И я кстати сны довольно часто помню и снятся они мне всегда! И всегда цветные и с какими-то накрученными сюжетами.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
(Травку не курю, тяжлые наркотики не потребяю, а то я начинаю уже Ваши мысли ловить) И я кстати сны довольно часто помню и снятся они мне всегда! И всегда цветные и с какими-то накрученными сюжетами.
:sarcastic::sarcastic:про тяжелые написала, а про легкие?...а после упоминания о накрученых сюжетах так вообще начинают терзать смутные сомнения)))
"а говорили, что не курят..." (Властелин Колец от Гоблина):trava:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Так я их повторяла до утра про себя!!! :stol: (Травку не курю, тяжлые наркотики не потребяю, а то я начинаю уже Ваши мысли ловить) И я кстати сны довольно часто помню и снятся они мне всегда! И всегда цветные и с какими-то накрученными сюжетами.

не-не-не, мои мысли у меня в голове и нинада их ловить )) я обычно нифига не могу вспомнить, что было во сне

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
:sarcastic::sarcastic:про тяжелые написала, а про легкие?...а после упоминания о накрученых сюжетах так вообще начинают терзать смутные сомнения)))
"а говорили, что не курят..." (Властелин Колец от Гоблина):trava:
Может я просто очень впечатлительная! :angel: Можно подумать, что я разбираюсь, какие они там бывают. Тяжелые, легкие, средний вес... :-( Что по телеку услышала, о том и знаю.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Может я просто очень впечатлительная! :angel: Можно подумать, что я разбираюсь, какие они там бывают. Тяжелые, легкие, средний вес... :-( Что по телеку услышала, о том и знаю.
ну а градацию ты правильно написала:sarcastic::drug:

Добавлено через 49 секунд
даешь цветные сны с накрученым сюжетом в массы!))) наличие клубней в снах обязательно!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
даешь цветные сны с накрученым сюжетом в массы!))) наличие клубней в снах обязательно!

LCD нам в рот.... блин куда опять разговор зашел:gigi:

Добавлено через 52 секунды

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
А ты часто бываешь в Переславле?

Да не так чтобы очень, но в выходные иногда с палаткой на плещеево ездим. Ищу участок в тех краях.. т.ч. надеюсь, что скоро буду там чаще бывать.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО

:trava: раскладка подвела под прокладку
Кстати там дезинформацию внесли!!! Это не моя цитата про левак!! Я так не считаю!!
какой то хитрый глюк с цитатой вышел)))

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Кстати запомнила даже, что у одного были буквы Е***ВА
Сеня за мной из ясенева и практически до ТТК ехал форь чОрный СН с девушкой за рулем( наклеек не наблюдал, на аварийку не отзывалась) и номера там были Е***ВА
так что сон в руку...))))

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
:trava: раскладка подвела под прокладку

Куда подвела??? Ты с кем сейчас разговариваешь?

какой то хитрый глюк с цитатой вышел)))
Ниче не знаю! Это не мои слова!

Добавлено через 57 секунд
Сеня за мной из ясенева и практически до ТТК ехал форь чОрный СН с девушкой за рулем( наклеек не наблюдал, на аварийку не отзывалась) и номера там были Е***ВА
так что сон в руку...))))
Круто! Я ясновдящая!

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Нет! Вот этот смайлик:russian_roulette:я должна была поставить. Это ж пипец!!! За своими мыслями не всегда успеваешь, а тут еще чужие в голову лезут! Ужас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама