Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Чей черный праворукий форик в обвесах У474ТО 150 повстречал сегодня в 10-00 на улице Лодочной. Сигналил, моргал, но водитель сего аппарата был занят разговором по телефону. Вижу тебя там не первый раз. Наверное там живешь?
ХАБА !!!

Джедай

На тропе
16 Апр 2009
118
6
0
39
Одинцово
ХАБА черному SF с наклейкой клуба и казахстанскими номерами, с которым оббибикались и немного поговорили в заторе на волгоградке вчера около 11 вечера.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
вчера на Загородном ш.,около дома N8 ,белый сти форик СГ,оченема красивый.Привет от белого СГ с наклейкой сзади НОВОКУЗНЕЦК

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Кто ОСТАВИЛ ЗАПИСКУ ХАБА-ХАБА
НА стекле моего АВТО в Карьерах за ВОЛОДАРКоЙ!!!
ПРИВЕТ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!

я таки дико извинюсь но спрошу: карьер за володаркой это пос. Володарский:icon_sorrys:

Jeka108

На тропе
17 Мар 2010
175
4
0
39
Москва, Тушино
Чей черный праворукий форик в обвесах У474ТО 150 повстречал сегодня в 10-00 на улице Лодочной. Сигналил, моргал, но водитель сего аппарата был занят разговором по телефону. Вижу тебя там не первый раз. Наверное там живешь?
ХАБА !!!
Хаба!!! Да не заметил,сигналь настойчивее))) Живу в 25 доме. Так что еще уидимся.

Привет синей трибеке с наклейкой в среду на парковке кронверк синема. Мест не было и много машин стояли и ждали когда освободиться местечко. Увидел тебя подьехал посигналил, ты посигналил в ответ и уступил местечко.Хорошо быть в клубе)))

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Вчера вечером толкались в пробке на внутр Мкада в сторону волокололамки с серебристым турбышом: я в крайнем левом, он рядом справа. Без наклеек, 426 кажется номер, подмосковный регион. Не моргались, но поприветствовали друг друга. Хаба!

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Хаба!!! Да не заметил,сигналь настойчивее))) Живу в 25 доме. Так что еще уидимся.

Привет! А у меня родители живут в 25-этажке 9/1. Я каждое утро по дороге на работу забираю там отца. Сам лет 7 назад чуть не купил в 29 доме квартиру. Сейчас обитаю на Свободе напротив парка Тушино.
Числа 9-10 марта вечером напротив пивного :drunk: магазина в 25-этажке видел серебристого форика с бортом 925 (если не ошибаюсь это Kashichi). Не к тебе ли он тогда приезжал?

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Вчера на Осташке около половины восьмого в пробке помаргались с черным турбовым СГ9. Наклеек не видела, лицезрела тебя в зеркале заднего вида. Привет ребята!!!
А вообще, я в тот момент пыталась разработать стратегический план, как в пробке догнать брата близнеца - золотистого турбового СГ5. Все мои старания были тщетны, т.к. я не предусмотрела, что авария случилась в моем ряду и в какой-то момент левый ряд с заветным Форем быстренько уехали. Пока я оттуда выползла было уже поздно.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
сегодня на ботанической утречком около 10 часов, нагнал такого же голубенького форя сг5, как у меня. проехались по академика королева, новомосковской ул, а дальше я на шереметьевскую, а ты на калибровскую. без опознавательных знаков.

но диски!!! товарищ!!! я всегда думал что голубому форю, золотистые не идут. в чем был сегодня полностью переубежден! красотенькрасивая!
номер вроде 989 еуе. хаба

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Около 20 часов повстречала голубенького СГ9 на Дежнева около заправки ТНК с наклеечкой слева вверху на стекле багажника.
MaikS
, кошачья интуиция подсказывает, что это был ты :) Еще на задней левой двери пластик внизу оторван.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Около 20 часов повстречала голубенького СГ9 на Дежнева около заправки ТНК с наклеечкой слева вверху на стекле багажника.
MaikS
, кошачья интуиция подсказывает, что это был ты :) Еще на задней левой двери пластик внизу оторван.

ему просто сегодня улыбается удача! алиса это пудинг))))))))))))))))))))))):sarcastic::trava: :gigi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама