Кто сегодня на Алтушке, в 10-30 попался мне на мушку? ХА-БА.:idea:
Блин, меня который раз палят уже...;-):forester_forever:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Северянин,Хаба:idea:
привет вчера на Симферопольском шоссе в сторону Москвы бешено-летящему Аутбэку золотистого цвета с наклейкой клуба, который разгонял всех в левом ряду,а на моё мырг-мырг не ответил
ты ещё потом на МКАДе с кем-то стоял напротив Бутово
Ну ты маханул:sarcastic:привет вчера на Симферопольском шоссе в сторону Москвы бешено-летящему Аутбэку золотистого цвета с наклейкой клуба, который разгонял всех в левом ряду,а на моё мырг-мырг не ответил
ты ещё потом на МКАДе с кем-то стоял напротив Бутово
Точно был я. Точно разгонял, но аккуратно и спасибо говорил, спешил немного, а конда летишь быстро и тебе мргают, то задумываешься кому там позади доргу уступить и не собрать два правых ряда в гормошку.:sarcastic:
Никак Стас на учёт машину поставил? Стас- SubaruTank?Белому Сти форику-красавцу хаба,979.
Рус, аналогично Глянул фотку и понял почему ты хотел меня проехать, у тебя ноздря чардспид она решает)Белому Сти форику-красавцу хаба,979.на мосту строгинскомв 2часа дня.вчера.
Стас,рад был встрече.Наказал ты меня капитально.в труху.больше вперед бати не полезу.фото позже
да еще в начале лета наигрался в анархиста )Никак Стас на учёт машину поставил? Стас- SubaruTank?
Тоже вижу его регулярно! Между маршруток стоит обычно)) Темно-бордовый?
А с кем серебристым (турбо СФ) покатались по Люблинской во вторник-среду часиков в 21 примерно?:rul:
Таки не зря утром трапочкой протирал. Хаба!Сегодня в пер. Расковой, был обнаружен "Проходчик", весь такой весело-разноклеечный))) Хаба