Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
не знаю, кто, но 518 атмо, серый низ, черный верх. неплохо прорвались от ленинского до яузы. причем неоднократно расходились на разные маршруты.

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
привет вчера на Симферопольском шоссе в сторону Москвы бешено-летящему Аутбэку золотистого цвета с наклейкой клуба, который разгонял всех в левом ряду,а на моё мырг-мырг не ответил :(
ты ещё потом на МКАДе с кем-то стоял напротив Бутово

Точно был я. Точно разгонял, но аккуратно и спасибо говорил, спешил немного, а конда летишь быстро и тебе мргают, то задумываешься кому там позади доргу уступить и не собрать два правых ряда в гормошку.:sarcastic:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
СГ рестайл турбо 206 с наклейкой на попе был замечен на садовом около казакова ))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
привет вчера на Симферопольском шоссе в сторону Москвы бешено-летящему Аутбэку золотистого цвета с наклейкой клуба, который разгонял всех в левом ряду,а на моё мырг-мырг не ответил :(
ты ещё потом на МКАДе с кем-то стоял напротив Бутово

Точно был я. Точно разгонял, но аккуратно и спасибо говорил, спешил немного, а конда летишь быстро и тебе мргают, то задумываешься кому там позади доргу уступить и не собрать два правых ряда в гормошку.:sarcastic:
Ну ты маханул:sarcastic:

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
Привет серебристому турбо сф рестайл леворукому с адски громким выхлопом с которым вчера поздоровались на вешняковской улице часов в 8 вечера

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Белому Сти форику-красавцу хаба,979.на мосту строгинском:)в 2часа дня.вчера.
Стас,рад был встрече.Наказал ты меня капитально.в труху.больше вперед бати не полезу.фото позже

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Белому Сти форику-красавцу хаба,979.на мосту строгинском:)в 2часа дня.вчера.
Стас,рад был встрече.Наказал ты меня капитально.в труху.больше вперед бати не полезу.фото позже
Рус, аналогично :) Глянул фотку и понял почему ты хотел меня проехать, у тебя ноздря чардспид :) она решает)

Никак Стас на учёт машину поставил? Стас- SubaruTank?
да еще в начале лета :) наигрался в анархиста )

Kuan79

Входит в лес
25 Янв 2010
11
0
0
Москва
Тоже вижу его регулярно! Между маршруток стоит обычно)) Темно-бордовый?

А с кем серебристым (турбо СФ) покатались по Люблинской во вторник-среду часиков в 21 примерно?:rul:

- кажись со мной, только я не турбо, я атмо.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Сегодня в пер. Расковой, был обнаружен "Проходчик", весь такой весело-разноклеечный))) Хаба:idea:

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Клубню :idea:на черном СГ турбо сегодня около 10ч, на съезде с Ленинградки в районе Метрополиса ХА-БА! И настроение мое улучшилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250