а багажник у тя и впрямь зачетный ;-)ХАБА-ХАБА!!!
:forester_forever:
а багажник у тя и впрямь зачетный ;-)ХАБА-ХАБА!!!
Привет привет!!! гудок самый обычный пневматическийПривет серебристому СФ с двумя наклейками сзади вчера на набережной яузы в районе электрозаводского моста в 19.40 примерно.побибикались)) гудок у тебя забавно звучит!:lol:
А ты выныривать не забывай!блин, я тож ныряю словно рысь... но меня никто не видит
С началом правильноприводного сезона Вас Товарисчи. Теперя ползать будет меееедленнее, а значит всречаться чаще)))
Приполз домой, встретил грустного дворника..узнал, что если хочется получить помордфотографии лопатой: надо поздравить его с первым снегом;-)
:icon_sorrys: за fftopic: не нашел подходящей темки))))
Инструкции по выкладыванию фоток здесь.Сегодня 5.11 в половину второго серебристый праворукий №859. Привет тебе от черненького Гольфа универсала. :idea:Ехала за тобой по Ярославке, от Королева до МКАДа, ты потом в сторону Щелчка ушел. :M5: Сфоткала тебя, но не соображу как тут выкладывать.
Хм...Вообщето это я ехал именно в это время именно в этом месте и я именно чёрный.Тока я СГ:idea:Привет черному (темному) Сф . С наклейкой на борту.В 19:40 По Вернадскому в сторону Центра,после Одноименного метро . Кто такой?
Дело в том,что в это время ругался с начальницей по телефону...сам понимаешь:-|:я ТЕБЕ ОБМОРГАЛСЯ , ответ тишина ,Привет от сИнего СГ
Дело в том,что в это время ругался с начальницей по телефону...сам понимаешь:-|:
вчера на мкаде внешнее. район ярославки. около 19.30 из крайнего левого перестроился красный сг дорестайл, аварийкнул и как ракета унесся на съезд ярославки) хаба!
наклейки не заметил) и номер тоже))))