Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Привет серебристому СФ с двумя наклейками сзади вчера на набережной яузы в районе электрозаводского моста в 19.40 примерно.побибикались)) гудок у тебя забавно звучит!:lol:
Привет привет!!! гудок самый обычный пневматический ;)
В понедельник 2 ноября, возле РГСУ на стромынке, девушка пробежала как по волнам и нырнула в серебристый СФ и умчалась быстро словно рысь...

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
С началом правильноприводного сезона Вас Товарисчи. Теперя ползать будет меееедленнее, а значит всречаться чаще)))

Приполз домой, встретил грустного дворника..узнал, что если хочется получить по мордфотографии лопатой: надо поздравить его с первым снегом;-)
:icon_sorrys: за :eek:fftopic: не нашел подходящей темки))))

Вот нужная тема. Там народ поздравляется с началом нового спортивного сезона.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Сегодня 5.11 в половину второго серебристый праворукий №859. Привет тебе от черненького Гольфа универсала. :idea:Ехала за тобой по Ярославке, от Королева до МКАДа, ты потом в сторону Щелчка ушел. :M5: Сфоткала тебя, но не соображу как тут выкладывать.
Инструкции по выкладыванию фоток здесь.
Но мне кажется проще через http://www.radikal.ru/

Igrulia

На тропе
19 Сен 2006
69
0
0
56
Лефортово
2 Kashichi: Привет друг, очень рад был увидеть визитку, когда вернулся с покупками из Леруа в Сокольниках. Удачи тебе !!!

Антон

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Хаба Advokat сегодна на ул.Юности и далее на Рязанке.Чё то мрачно так ехал?И на приветствия никак не реагировал и в итоге унёсся незнамо куда на своей турбе:arrow::x:lol:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Спасибо черному сг, любезно пропустившего мня к дому, на симферопольском:)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Привет черному (темному) Сф . С наклейкой на борту.В 19:40 По Вернадскому в сторону Центра,после Одноименного метро . Кто такой? :)
Хм...Вообщето это я ехал именно в это время именно в этом месте и я именно чёрный.Тока я СГ:idea:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Привет серой Импрезе без заднего номера с надписью "Atomic Sport Cars".
23.00, пересечение Балаклавки и Севастопольского.

Ну и на фига идти до упора в левом ряду, а потом подрезать с перестроением через 3 ряда? По такой поганой погоде-то?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
вчера на мкаде внешнее. район ярославки. около 19.30 из крайнего левого перестроился красный сг дорестайл, аварийкнул и как ракета унесся на съезд ярославки) хаба!

наклейки не заметил) и номер тоже:)))))

Алексей90

В Лесу
5 Фев 2009
205
5
0
Люберцы
вчера на мкаде внешнее. район ярославки. около 19.30 из крайнего левого перестроился красный сг дорестайл, аварийкнул и как ракета унесся на съезд ярославки) хаба!

наклейки не заметил) и номер тоже:)))))

ХАБА!))))это был я))) поменял тормоза и катался обкатывал))))
вчера просто для меня был праздник ,на мкаде от рязанки-ярославки-рязанки встретил 5фориков и все мигали мне аварийками)))

а вот про наклейку расстроило....она висит (всем на обозрение) на левом глухом стекле...но почему то никто ее не замечает..(наверное надо переклеивать...:suba:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250