Сегодня ехал по ул.Адмирала Макарова в сторону выезда на Ленинградку в обществе синего атмофорика. Моргнул ему аварийкой. Он ехал мне хвост в хвост. Было приятно. Потом я на Ленинградку,а он на дорожку в сторону Волоколамки.
Для этого надо обратиться на сайт типа наклейка.ру или любого другого или сделать объемными буквами название сайтаAlex-Konstantinov написал(а):прально... а фсетаки рамки или наклейки это было бы здорово!!!
Я тогда весь в наклейках буду. :grin:PRM написал(а):Для этого надо обратиться на сайт типа наклейка.ру или любого другого или сделать объемными буквами название сайтаAlex-Konstantinov написал(а):прально... а фсетаки рамки или наклейки это было бы здорово!!!
Есть вариант: прилепи одну, на все случаи жизниGnom написал(а):Я тогда весь в наклейках буду. :grin:
TsK написал(а):Есть вариант: прилепи одну, на все случаи жизниGnom написал(а):Я тогда весь в наклейках буду. :grin:
GNOM
[/quote
Не,Гном писать не буду.Не солидно.
Gnom написал(а):Так ты крупно напиши! :-DTsK написал(а):Есть вариант: прилепи одну, на все случаи жизниGnom написал(а):Я тогда весь в наклейках буду. :grin:
GNOM
[/quote
Не,Гном писать не буду.Не солидно.