NATALI написал(а):Плова не было, к сожалениюАлексей Лопатин написал(а):Кстати, а был ли обещанный плов...?
Сколько машин в итоге приехало из заявлянных..?
А машинок было больше, чем заявленных ....
Аншлаг значит был....
NATALI написал(а):Плова не было, к сожалениюАлексей Лопатин написал(а):Кстати, а был ли обещанный плов...?
Сколько машин в итоге приехало из заявлянных..?
А машинок было больше, чем заявленных ....
Ага. Даже месные в стороне не стояли... Все в класс монопривода записались...Алексей Лопатин написал(а):Аншлаг значит был....
Вы гонсчиги Яж на летней резине :sad:NATALI написал(а):Ты же вроде за нами ехал :-(Skoge написал(а):Всем спасибо за проведенное время.
Отдельное спасибо за вытаскивание моего форика из снежной ловушки
З.Ы. а на обратной дороге я все равно умудрился заблудиться
Ага, помнится, я даже какой то Ниссан сделала :-D (по времени)FREDp38 написал(а):Ага. Даже месные в стороне не стояли... Все в класс монопривода записались...Алексей Лопатин написал(а):Аншлаг значит был....
NATALI написал(а):Ага, помнится, я даже какой то Ниссан сделала :-D (по времени)FREDp38 написал(а):Ага. Даже месные в стороне не стояли... Все в класс монопривода записались...Алексей Лопатин написал(а):Аншлаг значит был....
Skoge написал(а):Вы гонсчиги Яж на летней резине :sad:NATALI написал(а):Ты же вроде за нами ехал :-(Skoge написал(а):Всем спасибо за проведенное время.
Отдельное спасибо за вытаскивание моего форика из снежной ловушки
З.Ы. а на обратной дороге я все равно умудрился заблудиться
Класс "ПОЛНЫЙ ПРИВОД"awloelxf написал(а):ЛЮДИ! Обнародуйте, пожалуйста, результаты квалификации и основного заезда.
ДА вот память то девичья :smile: не помню :-(Эльза написал(а):да как это не знала, я тебе лично говорила, ну ты мать даёшь, у нас в машине сидели, грелись уже после того как Аука уехал!!!, я тебе сказала, что шампанское откроем на награждение, а сало разделить надо будет