да у меня все фильтры так умирают. и с пропиткой и без пропитки.
оригинальные?
да у меня все фильтры так умирают. и с пропиткой и без пропитки.
А причину установил, отчего так? Грешу на то, что иногда переезжал большие лужи и маленькие речушки в брод.да у меня все фильтры так умирают. и с пропиткой и без пропитки.
Нет. У меня вообще машина полный сток и никаких переделок. Тему по ссылке читать начал, пока не пойму нужна эта переделка или всё от лукавого? Идея, которую реализовал Жуков интересна, но у него нулевик стоит, а у меня штатный вариант. На штатном возможно такое сделать? Имею в виду без обрезания "всего лишнего". Обрезать как-то не хочется, т.к. не уверен, что всё будет хорошо.ты бюджетный холодный впуск не делал? как по ссылке было указано
А причину установил, отчего так? Грешу на то, что иногда переезжал большие лужи и маленькие речушки в брод.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Нет. У меня вообще машина полный сток и никаких переделок. Тему по ссылке читать начал, пока не пойму нужна эта переделка или всё от лукавого? Идея, которую реализовал Жуков интересна, но у него нулевик стоит, а у меня штатный вариант. На штатном возможно такое сделать? Имею в виду без обрезания "всего лишнего". Обрезать как-то не хочется, т.к. не уверен, что всё будет хорошо.
Бывалый, всё сошлось - "меня засосала опасная трясина ..." :lol:Да такой он и был с новья (красный). В гараже даже коробка от него осталась, сегодня заеду сфотаю её.
В общем смотался в гараж и сфотал упаковку того "замечательного фильтра".что за фильтр, он такой красный с новья ? ( чтоб не брать такой...)
и оригинальные и блю принт и не помню чего еще ставил. короч многие.оригинальные?
мооощщь!!))А причину установил, отчего так?
Из-за одного фильтра такой расход!?!кошмар...даже как то подозрительно
Вот и меня волнует вопрос, мог ли расход увеличиться на пару литров из-за деформированного фильтра и почему?
Совершенно точно, что нет, т.к. неделю назад подключали комп, считывали логи, которые смотрел Саша80. Итог: всё в пределах нормы.А может это лямбда?ну это как вариант?нюхает че нить не то,отсюда и расход такой.если он есть вообще)))
Совершенно точно, что нет, т.к. неделю назад подключали комп, считывали логи, которые смотрел Саша80. Итог: всё в пределах нормы.