подскажите, как машина с 2,0 л, CVT? Вы довольны?
Ну да, когда ускоряешся под увеличением оборотов до 5000 на АКП при задержках гидротрансформатораСпасибо. Ваши впечатления помогли мне понять свои от сегодняшней поездки. Сейчас у меня пока а/м с АКПП, дизель. На вариаторе, когда нет никакого ощущения перехода на др. ступень, действительно на Форике ускорение происходит незаметно.
Конечно смотря с чем сравнивать, лично мне, после лачетти 1.4, хватает за глаза, только успевай за скоростью следить, потому как она вообще не чувствуется. И это всё при том, что пока на обкатке, больше 3 тыс. не кручу. И ещё оооочень радует расход топлива.Кстати, Technik, подскажите, как машина с 2,0 л, CVT? Вы довольны?
Раскажите , пожалуйста поподробнее про "L", я думал это аналог 1ой передачи, а не "спорт режим"В " L " ощущения как на механике, ток ничего переключать ненадо.
Это имитация "понижайки".Раскажите , пожалуйста поподробнее про "L", я думал это аналог 1ой передачи, а не "спорт режим"
Это имитация "понижайки".
Поздравляю! А цвет авто какой?20.05.2014 забрал у ОД в Мск СВ-2014 г.в.
Договор от 09.02.2014, по данным из таможенной декларации, авто изготовлено 28.02.2014, вход в РФ ROTTERDAM - Усть-Луга 06.05.2014,
16.05.2014 ОД пригласил на осмотр авто.