Всем ЖДУНАМ!!!

KentAvr

Входит в лес
13 Фев 2014
6
0
0
Кто когда заказывал и когда получил свой авто?

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Заказывал 1 марта, забрал 2 апреля. У-сервис, Химки

Genn_sub

Входит в лес
10 Апр 2014
3
0
0
Technik, Добрый день!
Можете сообщить, когда Вы заказывали а/м и какая цена на тот момент была? Сам должен буду заказывать в конце мая, начале июня - нужна машина в августе-сентябре. Просто из-за строительных работ на даче не хочу в этот период сразу новую машину использовать.

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Когда заказывал стоимость была 1250000 и именно эта цена была указана в договоре купли-продажи, но к апрелю она выросла на 29 тр и составила 1279000 и как сказал манагер - это не предел, в мае ещё поднимится

KentAvr

Входит в лес
13 Фев 2014
6
0
0
Быстро Вам машины пришли!.. Заказал в начале марта комплектацию св в синем цвете- так тишина полная!

Genn_sub

Входит в лес
10 Апр 2014
3
0
0
А мы с женой были в У Сервисе. Проехались на Форике. Правда для тест-драйва только машины с 2,5 л. Мы будем заказывать 2,0, VF. По выбору цвета машин не очень как-то. Темных по сути только два. Это черный и тёмно коричневый. На площадке стояла машина цвета deep cherry. Супер! Очень красивый цвет!, но это а/м 2013 года, в 2014 такого цвета пока нет. Нам нужна машина не ранее августа-сентября. Так что наша машина однозначно будет дороже чем сейчас (1279000). Кстати, Technik, подскажите, как машина с 2,0 л, CVT? Вы довольны?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,550
405
83
Коломенская
Нормуль. Вполне хватает для гражданской езды в городе, на трассе за голову.. Если надо драйва, есть режим " L" в котором до 100 все ОК ( после ста обороты более 3500-4000, что не критично, но мотор начинает быть слышемым). Авто не располагает к агрессивному вождению, как-то достаточность скорости и ускорения происходит не заметно, как само собой разумеющееся.. На вариаторе соотношение оборотов,ускорения и скорости не привычно, но в потоке в общем быстрее дугих получается, как-то само собой, не напрягаясь. Просто без напряга получается ехать как надо в дорожном потоке.
Доволен вполне, но все-же за счет комфортности управления,шумки и возможностей(УСТОЙЧИВОСТИ) хочется большего. Машина может больше, чем позволяет 2,0.
Как у Б.Г. :
"Дайте мне спеть эти пять нелогичных нот,
И тогда меня можно брать руками.
..........
Но, пока нет твоей любви,
Мне всегда
Будет хотеться чего-то ещё.
"

Добавлено через 58 секунд
вот мое мнение выше:
подскажите, как машина с 2,0 л, CVT? Вы довольны?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xz76

Genn_sub

Входит в лес
10 Апр 2014
3
0
0
Спасибо. Ваши впечатления помогли мне понять свои от сегодняшней поездки. Сейчас у меня пока а/м с АКПП, дизель. На вариаторе, когда нет никакого ощущения перехода на др. ступень, действительно на Форике ускорение происходит незаметно.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,550
405
83
Коломенская
Спасибо. Ваши впечатления помогли мне понять свои от сегодняшней поездки. Сейчас у меня пока а/м с АКПП, дизель. На вариаторе, когда нет никакого ощущения перехода на др. ступень, действительно на Форике ускорение происходит незаметно.
Ну да, когда ускоряешся под увеличением оборотов до 5000 на АКП при задержках гидротрансформатора

или при постояннных оборотах без провалов разница психологическая есть. Особенно водителю и пассажирам, для которых поездка становится приятной, расслабленной, без дерганий и соотв. шума мотора..но для водителя драйва меньше при том-же результате.
На SJ очень цепкие тормоза, что позволяет иногда похулиганить. В " L " ощущения как на механике, ток ничего переключать ненадо.

Последнее редактирование:

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Кстати, Technik, подскажите, как машина с 2,0 л, CVT? Вы довольны?
Конечно смотря с чем сравнивать, лично мне, после лачетти 1.4, хватает за глаза, только успевай за скоростью следить, потому как она вообще не чувствуется. И это всё при том, что пока на обкатке, больше 3 тыс. не кручу. И ещё оооочень радует расход топлива.

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Как не старались внимательно осмотреть машину при покупке у дилера, все-таки один косячок проглядели. Заметил уже через несколько дней чисто случайно. Если смотреть с передних сидений назад на потолок, видна черта от среднего плафона до задка крыши. Типа, что-то вынимали и прочертили. Самое главное - заметна она только тогда, когда основной свет падает от заднего стекла. Попробовал слегка затереть чистой тряпочкой - не получилось. Обидно. Буду колдовать дальше.
При приемке будьте внимательней!!!

hirurg

Входит в лес
31 Мар 2014
23
2
0
16 марта заказал, внес предоплату.
08 апреля пришла машина - оплатил полную стоимость.
21 апреля забрал:-D
И все это в РРТ Ярославль
Так что я теперь в команде :bayan:

DMD

Входит в лес
22 Май 2014
2
0
0
20.05.2014 забрал у ОД в Мск СВ-2014 г.в.
Договор от 09.02.2014, по данным из таможенной декларации, авто изготовлено 28.02.2014, вход в РФ ROTTERDAM - Усть-Луга 06.05.2014,
16.05.2014 ОД пригласил на осмотр авто.

KentAvr

Входит в лес
13 Фев 2014
6
0
0
20.05.2014 забрал у ОД в Мск СВ-2014 г.в.
Договор от 09.02.2014, по данным из таможенной декларации, авто изготовлено 28.02.2014, вход в РФ ROTTERDAM - Усть-Луга 06.05.2014,
16.05.2014 ОД пригласил на осмотр авто.
Поздравляю! А цвет авто какой?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250