Всем ЖДУНАМ!!!

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Ну всё теперь,потеря потерь,надо удавиться...
Не думайте, что злорадствую. Ни в коем случае. Сам, как на иголках, жду звонка от менеджера, который еще неделю назад уверял меня о неподорожании первой партии. Ну, а тридцатку конечно лучше бы потратить на защиту, сигнализацию и коврики!!!

Kondratiy

На тропе
24 Фев 2014
58
4
8
Ок,договорились.Сам бы,конечно,потратил бы эти деньги на нужные допы,а теперь что причитать,доплатил и ладно,отвязался от всех наконец~то.

powert

Входит в лес
8 Фев 2014
18
0
0
Забрал только что. По той же цене, что и заказывал в ноябре. Резина - какая-то йока. Как-то странно закрывается дверь водителя - это норма на фориках?

hirurg

Входит в лес
31 Мар 2014
23
2
0
А я со страхом жду машину в Ярославском салоне. Должны на этой неделе привезти и Питера.

• Like
Реакции: Борисович

Лаврик

На тропе
23 Сен 2013
64
1
0
Москва
Забрал только что. По той же цене, что и заказывал в ноябре. Резина - какая-то йока. Как-то странно закрывается дверь водителя - это норма на фориках?
А что с дверью не так ? Нужно прилагать усилие ? Ради интереса откройте заднюю и не закрывая ее, попробуйте опять закрыть водительскую...

powert

Входит в лес
8 Фев 2014
18
0
0
А что с дверью не так ? Нужно прилагать усилие ? Ради интереса откройте заднюю и не закрывая ее, попробуйте опять закрыть водительскую...

Ну да, при легком толчке не закрывается, нужно захлопывать с усилием. Вроде читал где-то здесь, что у фориков так бывает. Завтра попробую при задней открытой. Может, совсем легко закрываю - боязно как-то хлопать на новой машине.

Лаврик

На тропе
23 Сен 2013
64
1
0
Москва
Ну да, при легком толчке не закрывается, нужно захлопывать с усилием. Вроде читал где-то здесь, что у фориков так бывает. Завтра попробую при задней открытой. Может, совсем легко закрываю - боязно как-то хлопать на новой машине.
Я при покупке тоже обратил на это внимание, теперь уже привык. Попробуй :)

powert

Входит в лес
8 Фев 2014
18
0
0
Да, все в порядке - излишняя бережливость к новой машине.

чипа

Входит в лес
12 Июн 2013
14
0
1
60
Москва
Жду в конце апреля. Звонил манагер,сказал,что пока машина не прибудет в салон, ни какого разговора по продаже по старой цене не будет.

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Забрал своего Форика, цвет - серебро, комплектация - VF. Пока ехал из Москвы, б.к. показал просто шокирующий меня расход топлива - 7,2 л/100км. Вот интересно, на сколько он врёт?

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Заказывал 1 марта, цена была 1,25млн,но к моему сожалению выросла на 29тыр и составила 1,279

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250