Всем ЖДУНАМ!!!

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Всем, ждущим Форестера 2014 (первые поступления), просьба сообщать в этой теме последние услышанные новости о приходе ожидаемой машины. По моему договору должны поставить до конца апреля, но ох, как хотелось бы пораньше. Вторую неделю пешком…

Kondratiy

На тропе
24 Фев 2014
58
4
8
Меня обнадёживают что машина придёт до 25.03.,типа она уже на таможне.Сдал сегодня свою старую в трейдин и теперь тоже пешком,надеюсь,до конца месяца заберу.

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Мою обещали на следующей неделе в Химки привезти.

powert

Входит в лес
8 Фев 2014
18
0
0
Мою тоже на след. неделе, сказали, что сейчас уже на складе в Подмосковье.

w68

На тропе
8 Янв 2012
42
7
8
111
Тоже являюсь ждуном SJ2014 года, причем оплатили машину целиком. Я думаю, что если заставят доплатить за машину дополнительно, то я не буду в салоне ставить допы, а установлю всё у конкурентов. Таким образом частично скомпенсирую стоимость. (Правда, за небольшой дополнительный гемор для себя)

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Это очень позитивный гемор как в эмоциональном плане, так и в финансовом

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Ну вот мой автомобиль и прибыл в Химки, подорожав при этом на 29000р. И говорят это ещё не предел, мартовские будут ещё дороже

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Да пугают что придётся доплатить...
Стоп. А как в договоре написано? Понимаю если залоговая сумма лишь оплачивается, но если 100% оплата? За что доплачивать. Ты купил товар с объявленной ценой, его нет, но цена на него сейчас установлена, на руках договор с ценой. Может тогда и тем кто жильё приобретает заключая договора на ещё непостроенные квартиры стоит доплачивать, когда дом сдан будет?

Kondratiy

На тропе
24 Фев 2014
58
4
8
В договоре прописано,что цена может изменяться в одностороннем порядке.Так было и когда прошлую машину покупал,но тогда обошлось.
.

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Про дома не знаю, а у меня в договоре есть пункт о возможном изменении стоимости

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Если в договоре есть, то желательно обоснование увеличения стоимости чтобы было, об изменении при этом должно составляться допсоглашение

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Обоснование - увеличение цены импортёром. Доп. соглашение хочешь подписывай, хочешь деньги забирай

w68

На тропе
8 Янв 2012
42
7
8
111
Technik, И что, Вам предложили произвести доплату 29 тыс?

Kondratiy

На тропе
24 Фев 2014
58
4
8
Забрал,наконец-то,сегодня свой овощ ВФ Дарк Грей или как он там.Из допов ничего не брал в Усере,только страховку.Как и говорил,доплатил за машину 29 т.р.,неприятно конечно.Утешает лишь то ,что следующая поставка будет еще дороже:p.Эйфории уже не было,перегорел,пока ждал.При перегоне в свой город,непонятной осталась работа подвески и ЭУРа.Усилитель тяжелый,даже после гидрача Соляриса,а подвеска показалась жесткой,но собранной,может просто еще не понял?...

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Забрал,наконец-то,сегодня свой овощ ВФ Дарк Грей или как он там.Из допов ничего не брал в Усере,только страховку.Как и говорил,доплатил за машину 29 т.р.,неприятно конечно.Утешает лишь то ,что следующая поставка будет еще дороже:p.Эйфории уже не было,перегорел,пока ждал.При перегоне в свой город,непонятной осталась работа подвески и ЭУРа.Усилитель тяжелый,даже после гидрача Соляриса,а подвеска показалась жесткой,но собранной,может просто еще не понял?...

жёсткая подвеска - стилистический подчерк субару :) Хотя, быть может на 4м поколении это и не так, но жёсткая подвеска(она же плюс, она же минус) и слабая шумка - отличительная особенность(со знаком минус) субару ;)
Прошу прощения за личный вопрос, а какова вышла стоимость страховки? И какая - личная, без ограничений?

Kondratiy

На тропе
24 Фев 2014
58
4
8
Шумка нормальная,доволен ею.69т.р полное каско в Уралсибе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250