Всем привет.)

Freez

На тропе
24 Сен 2016
83
5
8
43
МСК
Доброго дня,уважаемые форумчане!
Месяц ныкался и скрывался,но похоже надо вступать.))) Взял себе Форик SH9 2.5 турбо 2011 года.До него была Фиеста MK5 2007 года.Первые недели две был как в космосе,высоко,хорошо.В общем очень доволен приобретением!
Надеюсь влиться в вашу дружную компанию.)
А вот и Форик:
picture.php

• Like
Реакции: komarovaleks

Freez

На тропе
24 Сен 2016
83
5
8
43
МСК
Спасибо всем!

вот теперь ты в курсе че купил
Машина огонь!На пузотерке особо не попреодолеваешь сугробы и страшновато пересекать брустверы между полос в снегопад и после.Тут же это все не проблема.В начале декабря ездил на дачу,по трассе и заснеженным сельским дорогам - самое оно.
Успел немного полежать под ней,меняя лампы ПТФ.Это можно делать без домкрата.
В общем я в восторге.)

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Доброго дня,уважаемые форумчане!
Месяц ныкался и скрывался,но похоже надо вступать.))) Взял себе Форик SH9 2.5 турбо 2011 года.До него была Фиеста MK5 2007 года.Первые недели две был как в космосе,высоко,хорошо.В общем очень доволен приобретением!
Надеюсь влиться в вашу дружную компанию.)
А вот и Форик:
picture.php

Поздравляю!
Теперь надо добавить немного тюнинха))

Freez

На тропе
24 Сен 2016
83
5
8
43
МСК
Спасибо за поздравления!)

Привет, брат-близнец !)

На палке или на пулемете?

Пулемет.С мешалкой я накатался на Фиесте,по пробкам среднее время до работы 1.5 часа.Вот теперь осваиваю автомат.

Добро пожаловать, боком валил уже )))?????
Боком?Нет конечно!:roll:
Привет! С приобретением!:forester_forever:
Ну и фоток машинки побольше)
Как-нибудь надо пофоткать,но пока катастрофически нет времени.Обычно я фоткаю на даче,но сейчас не сезон.

Поздравляю!
Теперь надо добавить немного тюнинха))
Это да,чуточку не помешало бы.Например сделать выхлоп "бу-бу-бу" - чуток погромче и побасовитее стока,но ни в коем случае не "АГРХ-АГРХ-АГРХ".Ну и по мелочи козыречки там на окошки,накладки на пороги...Но пока по тюнингу планов особых нет.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Это да,чуточку не помешало бы.Например сделать выхлоп "бу-бу-бу" - чуток погромче и побасовитее стока,но ни в коем случае не "АГРХ-АГРХ-АГРХ".Ну и по мелочи козыречки там на окошки,накладки на пороги...Но пока по тюнингу планов особых нет.

Распорки надо, жесткости СШ точно не хватает. В идеале в паре с стабами синими куско (самый бюджетный вариант).

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Распорки надо, жесткости СШ точно не хватает. В идеале в паре с стабами синими куско (самый бюджетный вариант).
Freez, привет-вливайся! Программа "минимум" - это мощный фаркоп! Помогает закрывать заднюю дверь SH на любых неровностях:)

Freez

На тропе
24 Сен 2016
83
5
8
43
МСК
О стабилизаторах я пока не думал,присматривал только переднюю,заднюю и заднюю нижнюю распорки,думаю брать челябинские,буджетно вроде.А стабы запишу в список желаний,спасибо за совет!

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Freez, привет-вливайся! Программа "минимум" - это мощный фаркоп! Помогает закрывать заднюю дверь SH на любых неровностях:)
Не-не,я пока ограничусь распорочками.Родственники дачу любят,раз будет фаркоп,будет прицеп,я не готов стать турбогазелью.Этож сколько тыкв можно в него запихать будет!:)

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Вливайся в компанию. Привет с периферии ))
Привет)

Добавлено через 49 секунд
Привет! :forester_forever:
Хороший машын)
Спасибо.)

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
О стабилизаторах я пока не думал,присматривал только переднюю,заднюю и заднюю нижнюю распорки,думаю брать челябинские,буджетно вроде.А стабы запишу в список желаний,спасибо за совет!

Если что - у меня есть фетишная STIшная от форя tS, валяется уже полгода)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250