Спасибо.Привет,вливайся, только фотки не забудь выложить)))
Можно, у меняВсем спасибо :drunk:. А карточку и рамку уже сейчас можно заказать?))
И так свершилось. В районе 21 ч. по МСК забрал своего Форика. Пока ни чего сказать не могу. До дома ташнил по пробкам. Но впечатление в целом положительное :lol:
застраховал тачку? про номера слышу часто последнее время...Всем спасибо))
SUBARU Forester 2014 Бензиновый 2.0i-L CVT комплектация VF
Сегодня было две ложки дёгтя (((
1-ая ложка.
Подъехал к сбербанку что бы оплатить пошлины и поборы за регистрацию. Стою у окошка оплачиваю и тут звонит мама (она осталась в машине) и говорит что машину стукнули. Выхожу, картина маслом стоит "клоп" метр с кепкой на каком то старом корыте и мама готовая его порвать в клочья.
А дело было так: Встал я на стояночке возле СБ с право оставалось место. Я ушёл. Через минут пять подлетает это корыто с этим шумахером и встаёт на это место. Потом с размаху не придерживая открывает дверь и удачно тормозит её об мою заднюю...
Фотки завтра скину.
2-ая ложка.
Не так значительна но всё же...
В ГИБДД при регистрации дали бэушный номерной знак. Весь коцаный и ржавый в местах крепления...
ОСАГО да, КАСКО не успел ещё. В салоне закатили такую цену что мама не горюй...застраховал тачку? про номера слышу часто последнее время...
Ну вроде не с аула. Номера его списал. А вот если бы мамы не было в машине то думаю он удачно бы встал на тапки... Да и я с него деньги взял без ГАИ и страховок.Клоп то русский? Не уедет в таджикистан?