Ну я буду иметь ввиду)))
отлично, только в пятницу будет пробка )) все к нам в город попрут....на карьер ) на дорогах чую будет ахтунг )
Ну я буду иметь ввиду)))
отлично, только в пятницу будет пробка )) все к нам в город попрут....на карьер ) на дорогах чую будет ахтунг )
Мне как то показывали объезд ))
хм...не думаю)) так как все объезды позакрывали )) местные и то не все знают пути проезда к нам на карьер) не говоря уже о москвичах )
Там как то через Дзержинские карьеры что ли, по какой то страшной дороге, где торчат железные прутья )))) по крайней мере такое впечатление она оставила у меня)
именно там )) как самый короткий путь добраться до города, там кстати и в лес можно заехать и проехать до карьера ))
ну вот, так что знают москвичи как к вам на карьеры ехать))) вспомнить бы еще)
ну..вы москвичи уже все тропы проездили )) но всё равно платите за въезд на карьер деньги, а мы местные потихоньку..открываем новые тропы )) По сути по этой дороге въезжаете в город и что делать дальше не знаете )
Я нашла вариант проезжать на карьеры без оплаты) просто берешь с собой человека с ксивой и вуаля)))))
ааа ну это да само собой ))
Но другие варианты меня тоже интересуют
Ммм, я думал на человека с ксивой вся надежда )) В общем, пиши как будешь поблизости завтра ) покажу что смогу )
Смотри-ка! Симпатичная барышня! Да чего уж там... Чертовски хороша собой! Молода! Эх!..
симпотично ) и стопари задние немного тонированы..симпотно смотрятся )