Всем привет!😊

хм...не думаю)) так как все объезды позакрывали )) местные и то не все знают пути проезда к нам на карьер) не говоря уже о москвичах )

Там как то через Дзержинские карьеры что ли, по какой то страшной дороге, где торчат железные прутья )))) по крайней мере такое впечатление она оставила у меня)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Там как то через Дзержинские карьеры что ли, по какой то страшной дороге, где торчат железные прутья )))) по крайней мере такое впечатление она оставила у меня)

именно там )) как самый короткий путь добраться до города, там кстати и в лес можно заехать и проехать до карьера ))

именно там )) как самый короткий путь добраться до города, там кстати и в лес можно заехать и проехать до карьера ))

[emoji41][emoji41]ну вот, так что знают москвичи как к вам на карьеры ехать))) вспомнить бы еще)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
ну вот, так что знают москвичи как к вам на карьеры ехать))) вспомнить бы еще)

ну..вы москвичи уже все тропы проездили )) но всё равно платите за въезд на карьер деньги, а мы местные потихоньку..открываем новые тропы )) По сути по этой дороге въезжаете в город и что делать дальше не знаете )

ну..вы москвичи уже все тропы проездили )) но всё равно платите за въезд на карьер деньги, а мы местные потихоньку..открываем новые тропы )) По сути по этой дороге въезжаете в город и что делать дальше не знаете )

Я нашла вариант проезжать на карьеры без оплаты) просто берешь с собой человека с ксивой и вуаля)))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250