ЕкатеринаS, :-D Наклейки у меня есть новые и старые, может и Тим раша.. Ты территориально откуда?
С севера)Тимирязевская
ЕкатеринаS, :-D Наклейки у меня есть новые и старые, может и Тим раша.. Ты территориально откуда?
Я мимо Савеловской несколько раз в день проезжаю, можно где нибудь пересечься.
Спасибо) если что мой 8-926-519-99-два четыре)ЕкатеринаS, Я утром мимо примерно в 07:30 вечером от 17:00 до 20:00 я на Полежаевской днем, вечером на Щелковской. можешь звонить 8 9ОЗ 262 55-ОО Антон
приветствуем в наши ряды:-DПосмотреть вложение 56109Ребятки, всем привет) Здесь уже давно, но форю купила буквально пару дней назад)может он вам и знаком, но теперь у него новый хозяин)) точнее хозяйка) Принимайте в свои ряды
обращайтесь чем сможем всегда поможемМерси[emoji6]
обращайтесь чем сможем всегда поможем
Если мимо Антона проедешь, заезжай в Отрадное - Свиблово (ул.Декабристов). Наклейками обеспечу. А если найдется тыща лишняя - то и картой клубовской.
Удачной езды!
Ну чё, Max$, помогай. :sarcastic: А то нам фоты в купальнике не видать...opcorn:Стеклоподьемник нужен))) помогите
...ммм... да еще и щедрая. Редкость!:drug:Ой да легко)
номер есть? с какой стороны и какая дверь?
Ну чё, Max$, помогай. :sarcastic: А то нам фоты в купальнике не видать...opcorn:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
...ммм... да еще и щедрая. Редкость!:drug:
щас Макс тада вин-номер авто спроситПравый водительский . Номер не помню
ром ты прям экстрасенсФрэйм могу дать
...давай, давай, Макс..чуть-чуть до фото осталось! Вон уже фрейм выкладывает;-)ну накинулись!!!