Всем привет! вступаю в ряды субароводов )

Mangler

На тропе
27 Авг 2013
178
24
18
41
Одинцово
Всем привет!
Вот наверно я и дорос, для покупки машины такого класса. Хотелось сказать, что выбор был не велик. уложится нужно было в пределах 1200 тыс руб.
Кандидаты были следующие X-trail, Outlander, CX-5 и Forester. Машина выбиралась по комфорту, ходовым качествам. первый тест драйв был на Оутлендере 2.0. машина понравилось по комфорту. но на тестдрайве вообще никак. просто не едет. в повороты вваливается . не понравилось. X-trail, вёл себя лучше на дороге, но дизайн внешний убивал. оставалась Суба и Мазда. скажу честно, о форестрере слышал ни раз только положительные отзывы. да и кто является владельцем, тоже только положительное. и соответсвенно сердце лежало к форику ) а не к мазде. в итоге поехал на очередной тест драйв, и сразу на форестер. все понравилось. как ведет себя на дороге, даже позволили проехаться по бездорожью. в итоге оставил предоплату ) и заберу в четверг )

Mangler

На тропе
27 Авг 2013
178
24
18
41
Одинцово
заказал допы ) полную защиту картер, коробка, задний.диф. брызговики, фаркоп, на случай любителей повисеть на хвосте.

ожидаю еще велюр коврики, на прошлой машине (kia ceed) покупал в фирме, очень понравились, такие же и сюда хочу.

хотел узнать, что еще посоветуете из допов для начало ? может пленку на копот ? или не стоит ??

Mangler

На тропе
27 Авг 2013
178
24
18
41
Одинцово
Mangler, Велкам! Верный выбор!

В пятницу ждем Фото в купальнике!

договорились )) уже с номерами ) и с защитой )

Добавлено через 48 секунд
ЛКП очень слабое. Царапается быстро, от камней сколы тоже. Как минимум морду облепить стоит.

посоветуешь может место ? или пленку какую ?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Я так и езжу весь поцарапанный. Все никак не соберусь навести марафет, отполироваться и потом уже обклеиться. Сейчас народ подтянется и что-нибудь посоветует. А в автосекьюрити узнавал, мне объявили 60 тысяч на всю машину обычной антигравийной пленкой прозрачной.

Mangler

На тропе
27 Авг 2013
178
24
18
41
Одинцово
Я так и езжу весь поцарапанный. Все никак не соберусь навести марафет, отполироваться и потом уже обклеиться. Сейчас народ подтянется и что-нибудь посоветует. А в автосекьюрити узнавал, мне объявили 60 тысяч на всю машину обычной антигравийной пленкой прозрачной.

буду ждать ) как раз, есть еще время поискать )

Добавлено через 55 секунд
немного добавил инфы в профиль ))) для полноты общения с собратьями по оружию )

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО

Хаба-хаба! )))
Удачи на дороге! )))

Готов посоветовать вот этих ребят - http://proekt-as.ru/ - многие на форуме уже успели у них поклеиться - не дадут соврать - хорошо делают ребята и денежку адекватную просят! )))

Москва, ул. Вавилова, д.4
+7 905 700 17 57
+7 929 579 58 51

А вот этот рыжик вообще у меня с работы - http://www.drive2.ru/cars/smart/fortwo/fortwo_1st_generation/white-jaguar/journal/640980/ - тоже там клеился

И я своего СМАРТа к ним отправлять собираюсь ))

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
заказал допы ) полную защиту картер, коробка, задний.диф. брызговики, фаркоп, на случай любителей повисеть на хвосте.

ожидаю еще велюр коврики, на прошлой машине (kia ceed) покупал в фирме, очень понравились, такие же и сюда хочу.

хотел узнать, что еще посоветуете из допов для начало ? может пленку на копот ? или не стоит ??
поздравляю, посоветую ничего из допов у дилера не брать!

Mangler

На тропе
27 Авг 2013
178
24
18
41
Одинцово
поздравляю, посоветую ничего из допов у дилера не брать!

это понятно ) завтра буду забирать наслушаюсь от них )

вопрос, только сигналку буду ставить у знакомых ) как ОД к этому отнесутся ?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
только сигналку буду ставить у знакомых ) как ОД к этому отнесутся ?
Желательно отметка, конечно. Но в любом случае будут пугать, главное не сдаться)))) Даже если будет проблема с электрикой (не дай бог), ОД должен доказать, что "все сломалось" именно по вашей вине, то есть из-за криво установленной сигналки.

Mangler

На тропе
27 Авг 2013
178
24
18
41
Одинцово
Желательно отметка, конечно. Но в любом случае будут пугать, главное не сдаться)))) Даже если будет проблема с электрикой (не дай бог), ОД должен доказать, что "все сломалось" именно по вашей вине, то есть из-за криво установленной сигналки.

а где отметка будет ставиться ??? ведь у них единой базы нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250