Привет Константин. Поздравляю с машинкой. Ты сам бъёшь или бъёшся?
Ну с этим у меня тоже не заржавеет )) У нас в Клубе где-то есть тема по этому вопросу.я только бьюсь но есть куча мастеров интересных если что ))
Ну с этим у меня тоже не заржавеет )) У нас в Клубе где-то есть тема по этому вопросу.
Поздравляв с покупкой коня.ig_ball: Правильный выбор.:suba: Вливайся в компанию, здесь много полезной информации и душевные люди
Это фантастика. Если только Б/у найти комплект.вот сейчас решаю какую резину на зиму брать ) что б по деньгам уложиться в тыс 25 с дисками 16"
Это фантастика. Если только Б/у найти комплект.
диски при всем желании дешевле 15тысяч за литье более-менее адекватное не найти. Я на зиму купил 16" ковку б/у чуть дороже. Резина тоже дешевле 6 тысяч рублей за баллон из хороших не получится.
Mangler, ну при таком раскладе можно и уложиться в заданную сумму.
зря ты допы у дилера заказывал. покури форум, есть же информация где-что. по делу - поздравлямс:-Dзаказал допы ) полную защиту картер, коробка, задний.диф. брызговики, фаркоп, на случай любителей повисеть на хвосте.
ожидаю еще велюр коврики, на прошлой машине (kia ceed) покупал в фирме, очень понравились, такие же и сюда хочу.
хотел узнать, что еще посоветуете из допов для начало ? может пленку на копот ? или не стоит ??
зря ты допы у дилера заказывал. покури форум, есть же информация где-что. по делу - поздравлямс:-D
а по резине и дискам-засвети, чо-почем. как в 25 планируешь уложиться?
нее )) у дилера ничего не заказал ) всё купил сам ) защиту поставил полную ) вот с брызговиками не повезло, заказал, а они не подошли (((( + хотел поставить ФАРКОП, тоже не подошел. по телефону обещали, что ничего вырезать не нужно. а вышло всё наооборот (( ничего резать не стал. буду возвращать брызговики и фаркоп
зря ты допы у дилера заказывал. покури форум, есть же информация где-что. по делу - поздравлямс:-D
а по резине и дискам-засвети, чо-почем. как в 25 планируешь уложиться?
По брызговикам e-bay рулит! Все встает болтон!!! И цена в районе 1000р
вот диск
~3200
вот резина
~4000
получается 28)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ебэй ) долго ) а хочется сейчас. нашёл сайт СУБАРЕНОК , вроде там за 5 тыс комплект. верну эти ) и закажу там
тут есть целая тема по резине где-то. Я лично такую не катал.а по ходовым качествам как ??? никто такую резину не брал ?